| sfadeev789 | Дата: Пятница, 2025-11-21, 3:21 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мой маленький той-терьер неудачно спрыгнул с дивана и, похоже, сломал палец на передней лапе, он сильно визжит от боли и не наступает на нее. Из-за его крошечных размеров мне страшно ехать в обычную клинику. Я ищу травматолога, который специализируется на миниатюрных породах и сможет не просто наложить шину, а провести ювелирную операцию, если потребуется, и обеспечить надежную фиксацию для правильного сращения кости. Где найти такого узкопрофильного ортопеда?
|
| |
| |
| mariboborisgd | Дата: Пятница, 2025-11-21, 10:42 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Травмы у миниатюрных пород собак представляют особую сложность. Важно, чтобы клиника была оснащена современным рентгеновским аппаратом с возможностью получения снимков высокой четкости, что критично для диагностики мелких переломов. В Краснодаре Ветеринарная клиника «Воля» имеет сильный хирургический и травматологический блок, где работают с пациентами разных размеров, что говорит о наличии соответствующего опыта и оборудования. Обязательно уточните у них про протоколы анестезии для мелких пород. Вот ссылка на них https://zooparking.ru. Для получения подробной консультации и записи на прием, посетите их ресурс.
|
| |
| |