| mariboborisgd | Дата: Понедельник, 2025-11-24, 1:39 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Слышал, что сейчас делают имплантацию буквально за один день. Правда ли это вообще реально? И насколько качественно выходит, если всё ставят сразу? Интересует мнение тех, кто делал именно в Одинцово.
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Понедельник, 2025-11-24, 1:55 AM | Сообщение # 2 |
| Могу точно сказать, что это реалистично — мне одномоментную имплантацию провели буквально в день обращения. Делал в Дента, там такая методика считается основной. Процедура прошла без осложнений, и функция зуба восстановилась очень быстро. Если хочешь почитать подробнее, вот ссылка в тему: https://denta.info/implantaciya-zubov Для меня это оказалось удобнее классической многоэтапной имплантации.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Воскресенье, 2025-12-21, 11:44 PM | Сообщение # 3 |
| Расскажу свой опыт, вдруг кому-то будет полезно. К вопросу протезирования я пришёл не сразу. Долгое время откладывал, потому что внешний вид зубов вроде бы не критичный, а вот дискомфорт при жевании и чувствительность постепенно нарастали. В какой-то момент понял, что дальше тянуть смысла нет — пару зубов нужно было восстанавливать основательно, а не временными решениями. После консультаций и разговоров со знакомыми я остановился на варианте циркониевых коронок в клинике «Белая Орхидея» в Йошкар-Оле. Для меня было важно, чтобы результат выглядел максимально естественно и при этом был рассчитан на долгий срок. С самого первого визита понравился спокойный, деловой подход без лишней суеты и давления. На консультации врач подробно объяснил, чем цирконий отличается от других материалов, какие этапы предстоят и сколько времени займёт весь процесс. Мы обсудили прикус, нагрузку на зубы и внешний вид будущих коронок. Для меня это было важно, потому что не хотелось получить «искусственную» улыбку — наоборот, задача была сделать так, чтобы коронки не выделялись на фоне своих зубов. Подготовительный этап прошёл без неожиданностей. Сняли слепки, всё несколько раз перепроверили, согласовали оттенок. Отдельно отмечу аккуратность в работе: ни спешки, ни ощущения, что делают «на поток». Когда пришло время примерки, я был приятно удивлён — коронки сели точно, без ощущения инородного тела во рту. После установки циркониевых коронок понадобилось немного времени на адаптацию, но это нормальный процесс. Уже через несколько дней я перестал обращать внимание на то, что это не мои родные зубы. Жевать стало комфортно, ушла чувствительность, а внешний вид получился очень естественным — именно того я и ожидал от циркония. Сейчас, спустя время, могу сказать, что решением остался доволен. Опыт обращения в «Белую Орхидею» в Йошкар-Оле оказался спокойным и предсказуемым, без неприятных сюрпризов. Для меня это был важный шаг, и хорошо, что он прошёл именно так.
|
| |
| |