Вторник, 2025-12-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питание для пожилого пса
sfadeev789Дата: Суббота, 2025-12-06, 11:28 PM | Сообщение # 1
Статус: Онлайн
Всем привет. Моему лабрадору уже 10 лет, и я вижу, что его потребности изменились: он стал меньше двигаться, спит дольше, и иногда тяжело встает. Сейчас он ест тот же корм, что и раньше, но я переживаю, что он слишком калорийный для его нынешнего образа жизни. Мне нужен специальный корм для пожилых собак, который поддержит его суставы, поможет контролировать вес и будет легко усваиваться.

mariboborisgdДата: Воскресенье, 2025-12-07, 11:45 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Для вашего лабрадора, который имеет предрасположенность к проблемам с суставами, критически важно наличие глюкозамина и хондроитина – это те самые хондропротекторы. Обратите внимание, что они должны быть в списке ингредиентов, а не просто "включены" куда-то. Также полезны жирные кислоты Омега-3, которые обладают противовоспалительным эффектом и поддерживают здоровье сердца и мозга. Обязательно ознакомьтесь с ассортиментом по ссылке https://petsmart.ru/catalog/105-korma. Не забывайте, что пожилому псу может быть сложно разгрызать очень крупные гранулы, поэтому иногда лучше перейти на корм с более мелкими крокетками или даже немного размачивать его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru