|
Выбор мебели для террасы
|
|
| fionafilono | Дата: Воскресенье, 2026-01-04, 9:22 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В этом году построили небольшую деревянную террасу, уже планирую весной расставить вазоны с цветами и мебель. Хочу купить садовую мебель для террасы, нравится дерево, но смущает уход и долговечность при дожде, солнце и перепадах температуры. Посоветуйте, из какого материала лучше выбрать мебель и где вы заказывали качественные варианты для улицы.
|
| |
| |
| mbuldogov | Дата: Воскресенье, 2026-01-04, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
| Я бы советовал смотреть не только на материал, но и на фурнитуру, крепления и обработку торцов, именно эти мелочи чаще всего выдают, сколько мебель реально проживёт на улице.И выбирая, нужно понимать, терраса у вас открытая или с крышей, и планируете ли убирать мебель на зиму, просто от этого сильно зависит выбор между деревом, металлом или пластиком.
|
| |
| |
| polevayanat | Дата: Воскресенье, 2026-01-04, 9:36 PM | Сообщение # 3 |
| Можно купить мебель из пластика у неё почти нет недостатков, практичная, лёгкая, удобно мыть, стоит недорого, и она устойчива к дождю. Разве что на сильном солнце может выгорать, но по функциональности это отличный вариант. Мне больше нравится деревянная мебель, особенно из акации или тика такие породы очень прочные и выглядят красиво, естественно вписываются в деревянную террасу. Конечно, за ними нужен уход, обрабатывать маслом или лаком сезонно, но это того стоит, если хотите уют и стиль. Вот тут можете посмотреть варианты садовой мебели https://www.forrestmebel.ru/
|
| |
| |