Среда, 2026-03-04
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли ехать в Петергоф на катере в конце весны?
zellelonzellelonДата: Вторник, 2026-02-17, 1:13 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Весной поеду в Питер с женой и хочу там решить кое-какие рабочие дела, а оставшееся время посвятить отдыху. Думал, будет неплохо сходить в Эрмитаж, я там никогда не был, и еще мне советовали покататься на катере до Петергофа. Я так понимаю, что в конце весны будет еще прохладно на воде, стоит ли включать в нашу программу эту прогулку?

filipzvigrovichДата: Вторник, 2026-02-17, 1:19 PM | Сообщение # 2
Думаю, что в конце весны будет уже тепло, а даже в случае небольшой прохлады или дождя можно сесть на катер Метеор и с комфортом добраться до Петергофа.  Это судно закрытого типа, поэтому внутри всегда поддерживается приятный микроклимат. Цены и расписание можете глянуть вот здесь https://meteorpetergof.com/  Единственное, что вас может смутить, так это толпы туристов, которые с наступлением тепла активизируются..

rudolfklirfonДата: Вторник, 2026-02-17, 1:25 PM | Сообщение # 3
Лучше брать билеты на ранние утренние рейсы, чтобы успеть погулять по Нижнему парку до основного наплыва экскурсионных групп. Обязательно захватите с собой плотные ветровки или легкие пуховики, так как температура над балтийской водой всегда на пять-семь градусов ниже, чем на материке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru