|
Как замедлить возрастные изменения кожи
|
|
| dianalapyxova | Дата: Четверг, 2026-02-26, 3:06 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Кожа стала уставшей, заметно потеряла упругость и свежесть, появились мелкие морщинки, особенно вокруг глаз и на лбу, и овал лица немного поплыл. В целом я чувствую, что кожа стареет быстрее, чем хотелось бы. Можно ли как то остановить или замедлить эти процессы, чтобы выглядеть более свежо. Какие безопасные процедуры реально помогают вернуть упругость, улучшить тон и уменьшить морщинки.
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Четверг, 2026-02-26, 3:24 PM | Сообщение # 2 |
| Я думаю, что многое можно скорректировать без радикальных вмешательств. Хороший уход с кислотами, ретинолом и регулярное увлажнение уже дают заметный эффект. Когда кожа получает системную поддержку, она выглядит более плотной и свежей.
|
| |
| |
| simaverona | Дата: Четверг, 2026-02-26, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
| Помимо обычного ухода я бы подумала о способах, которые работают глубже, чтобы поддержать коллаген и тонус кожи. Аппаратные подходы типа ультразвукового лифтинга направляют энергию в глубокие слои и со временем могут помочь улучшить овал и уменьшить мелкие морщинки. Важно обсудить с профессионалом, что подойдёт именно вам и учесть восстановление. Вот тут можете почитать детально про процедуру и про сам аппарат Смас-лифтинг Ультраформер https://cidk.ru/categor....mer-iii
|
| |
| |