|
Софт для строительной компании
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Вторник, 2026-03-03, 8:56 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Никак не могу подобрать для своей строительной фирмы хороший софт, в котором можно вести всю документацию и следить за всеми процессами. Мне бы что-то такое, чтобы было, с одной стороны, понятно, с другой, чтобы в ней могли удаленно работать и другие наши партнеры. Какую программу вы бы мне посоветовали выбрать?
|
| |
| |
| rudolfklirfon | Дата: Вторник, 2026-03-03, 9:03 AM | Сообщение # 2 |
| Простого решения для такой задачи не существует, это вам не база данных, а система управления и тем более с общим доступом для других участников проекта. Вам нужна специальная облачная платформа, вот здесь по ссылке можете подробно узнать что вам подойдет https://tsus.ru/ Но в любом подобном софте нужно разбираться и так просто интуитивно не получится работать.
|
| |
| |
| filipzvigrovich | Дата: Вторник, 2026-03-03, 9:08 AM | Сообщение # 3 |
| Нужно будет в первую очередь наладить четкую иерархию прав доступа и обучить сотрудников базовым функциям, прежде чем переносить туда весь документооборот. Без предварительной подготовки любая, даже самая крутая система, завалит вас хаосом и противоречивыми данными, которые потом придется разгребать вручную неделями.
|
| |
| |