Среда, 2026-03-04
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет как обойти заглушку
drajverolegДата: Вторник, Вчера, 9:28 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ситуация дурацкая: мы с женой развелись, она съехала, а я остался в квартире. Квартира оформлена на нее. Она перестала платить коммуналку, накопила долг, и УК поставила заглушку. Я здесь просто живу, на меня никто ничего не переоформил, паспорт у меня тут есть, а собственник — она. В УК меня даже слушать не хотят, говорят: "Пусть собственница приходит". Она в другом городе, ей плевать. Что мне делать? Я-то тут при чем? Я фактически без канализации остался из-за разборок бывшей.

sergeperofДата: Вторник, Вчера, 10:30 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Вот это попадалово, сочувствую. Формально УК права - у них договор с собственником. Но по факту страдаешь ты. Бегать за бывшей женой и упрашивать её погасить долг - дело неблагодарное. Ждать, пока она одумается, можно годами. Выход один: решать проблему самостоятельно, но без лишнего шума. Найди в интернете сервис https://антизаглушка.рф/. Они приедут и аккуратно всё снимут. Для них не важно, собственник ты или нет, главное - работа. Цены у них очень низкие, это будет стоить копейки по сравнению с тем, чтобы нанимать юриста и пытаться через суд выселить бывшую или заставить её платить. Верни себе нормальную жизнь и забудь об этой истории.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru