| Тапатуличка | Дата: Воскресенье, 2020-07-05, 4:25 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем доброго дня. Хочу спрсить у вас дорогие друзья. Как вы ухаживаете за своей коже, вопрос конечно же касается во сновном женского пола. Какую косметику используете, или быть может есть действенные народные методы ухода. Всем заранее спасибо.
|
| |
| |
| marishkaa | Дата: Суббота, 2023-07-01, 5:30 PM | Сообщение # 2 |
| спасибо
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Среда, 2026-07-01, 3:10 PM | Сообщение # 3 |
| Я раньше довольно легкомысленно относился к выдавливанию прыщей, особенно когда появлялись болезненные воспаления перед важными делами — казалось, что так быстрее можно «решить проблему». Но со временем стало понятно, что ситуация от этого только ухудшается: воспаление усиливается, появляются следы, а восстановление занимает гораздо больше времени. Чтобы разобраться, почему так происходит, я начал искать нормальные объяснения, а не советы из форумов. В итоге наткнулся на материал «Можно ли давить прыщи» на сайте «Лечение угрей», где как раз разбирались прыщи на лице и последствия неправильного механического воздействия на кожу. Дополнительно я смотрел информацию по теме https://lechenie-ugrei.ru/ugrevaya-bolezn/mogno-li-davit-prishchi/, чтобы лучше понять общий подход к лечению и почему в дерматологии так важно учитывать индивидуальные особенности кожи и стадию воспаления. Из прочитанного стало очевидно, что выдавливание часто приводит к распространению инфекции и повреждению глубоких слоёв кожи, даже если внешне кажется, что «ничего страшного не происходит». После этого я стал гораздо спокойнее относиться к подобным ситуациям, перестал вмешиваться в воспаления и начал больше внимания уделять базовому уходу, чтобы не провоцировать новые проблемы.
|
| |
| |