|
Декоративная перегородка в студии
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Пятница, 2026-04-03, 10:59 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Скоро планирую заняться капитальным ремонтом в квартире, хочу сделать перепланировку и превратить ее в студию. Вместо кирпичной перегородки которая отделяет кухню думаю сделать что-то типа декоративной панели из стекла или решетчатой деревянной панели. Какой вариант будет максимально выгодно смотреться в современном интерьере?
|
| |
| |
| filipzvigrovich | Дата: Пятница, 2026-04-03, 11:05 AM | Сообщение # 2 |
| Я бы поостерегся сносить капитальные перегородки, так как потом замучаетесь пыль со всех полок вытирать и слушать шум работающего холодильника или вытяжки по ночам. Открытая зона требует идеального порядка, иначе вся квартира будет выглядеть захламленной из-за одной немытой тарелки в раковине. Практичности в таком решении крайне мало.
|
| |
| |
| lidjerom | Дата: Пятница, 2026-04-03, 11:09 AM | Сообщение # 3 |
| Задумка хорошая, но вы должны учитывать то, что с кухни будут идти разные запахи при готовке и они могут оседать на мягкой мебели и стенах, поэтому деревянная панель с решеткой не вариант. Лучше установить декоративные стеклянные перегородки. Заказать что-то подобное можно вот здесь http://genglass.ru/mezhkom....gorodki Такой вариант будет смотреться современно и стильно.
|
| |
| |