Оборудование на производство
|
|
uresmolodes | Дата: Среда, 2020-07-22, 7:18 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В Москве открываю новое производство. Постепенно закупаю оборудование. Ввиду его высокой стоимости часть оборудования покупаю бу. На данный момент нужно купить емкостное оборудование. Может кто-то в курсе где найти такое у нас в Москве? А еще нужны подшипники. Хочу перед запуском производственных линий заменить их на оборудовании бывшем в употреблении чтобы исключить поломки в процессе работы. Кто-то в курсе где в ассортименте есть подшипники?
|
|
| |
dabbonin | Дата: Среда, 2020-07-22, 7:30 AM | Сообщение # 2 |
| Мы здесь нашли емкостное оборудование http://eho-ooo.ru/emkostnoe-oborudovanie Тоже некоторое время назад делали его закупку. Прошерстили тогда всю Москву, но поставщиков с лояльными ценами, действительно, на пальцах можно пересчитать. Автор, а что вы собрались производить? Мне кажется. сейчас на рынке есть абсолютно все и сложно удивить покупателя новым продуктом.
Сообщение отредактировал dabbonin - Среда, 2020-07-22, 10:13 AM |
|
| |
andreyivanovichev | Дата: Среда, 2020-07-22, 7:37 AM | Сообщение # 3 |
| У нас в цехе вообще все оборудование подержанное. Руководитель считает что тратить деньги на закупку нового не рационально, вот и купил бу. Автор, но смотрите чтоб они біло не сильно изношенное когда будете покупать.
|
|
| |
leonlavren | Дата: Среда, 2020-07-22, 7:47 AM | Сообщение # 4 |
| У нас по оборудованию есть целый список поставщиков. Но он в отделе снабжения, не у меня. Вы хотите заказывать только у московских поставщиков? Если подойдут Костромские, то я могу предоставить вам наш список.
|
|
| |
olgavotona | Дата: Среда, 2020-07-22, 7:51 AM | Сообщение # 5 |
| У нас на производстве оборудование уже довольно старое, периодически приходится производить ремонты. У нас запас подшипников на складе не иссякает потому что они могут понадобиться в любой момент. Закупаем подшипники вот здесь https://newpodshipnik.ru/ У них очень широкий ассортимент, а следовательно, нам не нужно обращаться к другим поставщикам.
|
|
| |
voronkevichvova2015 | Дата: Понедельник, 2020-07-27, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
| eue
|
|
| |
karinkaya32 | Дата: Среда, 2021-10-20, 6:33 PM | Сообщение # 7 |
| У меня есть к вам вопрос. Предприятие собирается закупать большую партию припоев для пайки https://lzs.com.ua/category/prodykciya/pripoi-dlya-payki/ Как известно, с помощью данного продукта соединяются заготовки. Существует два вида припоев для пайки - мягкие и твердые. Напишите, пожалуйста, чем они отличаются между собой? Не хочется, чтобы в процессе производства ни дай бог получился брак.
|
|
| |
omelchenkomarina6 | Дата: Среда, 2021-10-27, 4:56 PM | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
ospeons | Дата: Пятница, 2022-12-02, 1:00 PM | Сообщение # 9 |
| Я бы рекомендовал ещё обратить внимание на такой портал промышленного оборудования https://ar-trade.ru/ , думаю вам это также может быть очень интересно и актуально. Да, конечно, везде есть свои нюансы, но подобное оборудование стоит выбирать внимательно.
|
|
| |
alicafrolova1 | Дата: Четверг, 2024-10-03, 4:27 PM | Сообщение # 10 |
| Яке якісне обладнання ви не купили час від часу вам все одно знадобиться сервіс обладнання для сільськогосподарської техніки . І найкраще з цим може впоратись компанія BUCKET . Вони професіонали без проблем можуть взятись за будь-який ремонт і все зробити якісно та вчасно. Я еж до них неодноразово зверталась і поки мене все влаштовувало.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Суббота, 2024-12-14, 8:02 PM | Сообщение # 11 |
| Всем доброго, уважаемые. Скажите, где можно найти градирни в аренду?
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Суббота, 2024-12-14, 9:22 PM | Сообщение # 12 |
| Я всех приветствую на форуме. Пришлось столкнуться с задачей, которую сначала недооценили, — аренда градирен для нового производственного участка. Долго обсуждали внутри команды, стоит ли покупать оборудование или арендовать его. Покупка казалась надежным, но дорогостоящим решением, особенно учитывая, что потребность могла быть временной. В итоге пришли к выводу, что аренда — более гибкий и практичный вариант. Она позволяет быстро адаптироваться к изменению потребностей и при необходимости легко заменить или дополнить оборудование. Градирни оказались важным элементом для поддержания стабильной температуры воды, которая используется в промышленных процессах. Для нас это было критически важно, так как температурный режим системы охлаждения напрямую влияет на стабильность работы оборудования. Выбирая подходящее оборудование, пришлось учитывать множество факторов: от климатических условий до мобильности и удобства эксплуатации. В итоге остановились на блочно-модульных градирнях Aggreko ACTS от компании "Аггреко Евразия" здесь - https://aggreko-eurasia.ru/equipme....radirni. Эти модели показались оптимальным решением для наших нужд. Их конструкция оказалась достаточно прочной, но при этом легкой, что позволило без особых сложностей перемещать градирни с помощью вилочных погрузчиков. Наличие проушин для такелажных строп существенно облегчило процесс монтажа, что сэкономило нам время на установку. Одним из ключевых моментов было то, что градирни могли работать в широком диапазоне температур. Это оказалось незаменимым качеством, учитывая, что наши производственные процессы требуют бесперебойного охлаждения в разных погодных условиях. Такие климатические изменения на наших объектах — не редкость, и эта характеристика оказалась одной из решающих при выборе. Еще одним значимым плюсом стали защитные решетки вентиляторов. Они минимизируют риск повреждения оборудования и защищают его от попадания посторонних предметов, что особенно важно при частой транспортировке между разными объектами. Мы также обратили внимание на вспомогательное оборудование: циркуляционные насосы и шкафы управления. Это позволило интегрировать градирни в уже существующую инфраструктуру без каких-либо проблем. Удобные быстроразъемные соединения типа Perrot DN200 упростили подключение коммуникаций, что было приятно, так как минимизировало время простоя. Вся система была подключена и запущена в кратчайшие сроки. На практике аренда оказалась не просто выгодным решением, но и обеспечила высокую гибкость — теперь мы уверены, что при любых изменениях потребностей или условий можем быстро адаптироваться.
|
|
| |