|
Как отделить рабочую зону в квартире-студии?
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Суббота, 2026-05-02, 8:37 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите, какие есть варианты для отделения рабочей зоны в комнате? У меня квартира-студия, и я уже просто не знаю, где мне спрятаться, чтобы меня не беспокоили, когда я работаю за компьютером. Пробовал делать стенку из тонкого книжного шкафа, но получается не совсем эстетично и портит весь интерьер.
|
| |
| |
| vitoskobalt | Дата: Суббота, 2026-05-02, 8:52 AM | Сообщение # 2 |
| Можно рассмотреть установку реечных перегородок из натурального дерева, которые выглядят очень стильно и не перекрывают естественный свет от окна. Обязательно дополните такое решение хорошими шумоподавляющими наушниками, тогда внешние факторы перестанут отвлекать вас от монитора, и вы сможете полноценно погрузиться в процесс.
|
| |
| |
| filipzvigrovich | Дата: Суббота, 2026-05-02, 8:58 AM | Сообщение # 3 |
| Советую выбрать себе уголок в комнате или вообще часть на три стены, или вообще на балконе обустроить свой кабинет. Для таких задач есть специальные раздвижные межкомнатные перегородки, так вы всегда сможете закрыться и в случае необходимости полностью убрать их в стороны. Вот здесь можете выбрать подходящую конструкцию для вашего интерьера http://genglass.ru/mezhkom....gorodki
|
| |
| |