Понедельник, 2026-07-27
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Современные рулонные системы
mariboborisgdДата: Пятница, 2026-05-22, 10:41 PM | Сообщение # 1
Статус: Онлайн
Интересуют современные солнцезащитные решения для квартиры. Хочется чтобы было удобно пользоваться каждый день и чтобы интерьер выглядел аккуратно. Что можете порекомендовать из личного опыта.

sfadeev789Дата: Пятница, 2026-05-22, 10:46 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Мы недавно закончили ремонт и решили поставить автоматические рулонные системы от Melvi Premium. Очень удобно оказалось управлять освещением и при этом все выглядит минималистично. Понравилось что материалы качественные и не выглядят дешево как многие варианты из магазинов. Еще приятно удивил сервис и внимательное отношение к деталям. Все примеры и материалы смотрели на https://melvi-premium.ru, там можно спокойно подобрать подходящий вариант. После установки квартира стала выглядеть заметно дороже.

AnnaGromДата: Пятница, 2026-07-10, 11:59 AM | Сообщение # 3
Мне нравятся рулонные шторы день-ночь, ими удобно управлять, чтобы впускать солнце в квартиру или наоборот - затенять комнату.

juravlevamarinkaДата: Суббота, 2026-07-11, 10:51 AM | Сообщение # 4
Если хотите, чтобы было удобно каждый день и интерьер выглядел аккуратно, я бы посоветовала присмотреться к рулонным шторам или системам блэкаут. Они не занимают много места, выглядят лаконично и очень стильно, вписываются в любой интерьер. Главный плюс — это функциональность. Днем можно приоткрыть, чтобы было светло, а вечером полностью закрыть, чтобы спрятаться от любопытных глаз с улицы. Ткань у них прочная, не выцветает и не мнется. Я себе такие повесила на кухню и в спальню — разница колоссальная, особенно утром, когда солнце уже вовсю светит. Выбирала я их в гипермаркете Лемана Про. Там огромный выбор размеров и расцветок. А чтобы выбрать магазин, где ассортимент побогаче, можно глянуть отзывы на Леманас — это независимый сайт с рейтингом этих гипермаркетов. Там реальные люди делятся опытом, пишут, где лучше сервис и где цены адекватные. Рейтинг обновляется каждый день, так что информация всегда свежая. Очень помогает не тратить время на пустые поездки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru