| olgapetruseeva | Дата: Четверг, 2026-05-28, 4:46 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Девочки, идея такая. У нас в городе много небольших ателье и мастериц на дому, но каждая закупает ткани по отдельности в розницу по бешеным ценам. Я предлагаю объединиться и делать складчину. Но для начала нужно найти компанию, которая продаёт **ткани оптом** по-честному, без требований космической минимальной партии. Сама я шью женские блузы из рубашечного хлопка, а мои подруги шьют детскую одежду из футера и кулирки. Посоветуйте поставщика, у которого можно набрать ассортимента на 150–200 метров разными позициями, чтобы это был один заказ на всех. Чтобы качество было стабильное, и можно было вернуть брак, если он вдруг случится. Поделитесь, кто с какими компаниями дружит?
|
| |
| |
| milayaelis | Дата: Четверг, 2026-05-28, 10:22 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Какая классная идея со складчиной! Мы в нашем регионе тоже так делаем, и это реально спасает бюджет. Наш общий поставщик уже больше года — «Тканель». Им очень удобно пользоваться для объединённых закупок, потому что они спокойно продают ткани оптом со смешанной корзиной: то есть вы можете в одном заказе набрать и рубашечный хлопок для блуз, и футер, и кулирку, и рибану, и лён. Минимальная сумма для оптовой цены у них вполне разумная, до которой вы со складчиной точно дотянете. Качество стабильное: мы уже десять партий так собрали, ни одного случая брака или расхождения цвета в разных рулонах. Я сама шью из их хлопка блузы — ткань плотная, не просвечивает, гладится легко. А подруги детские вещи хвалят, говорят, что футер выдерживает много стирок без катышков. И возврат они принимают, если что-то не так, но нам не приходилось. Так что «Тканель» для складчины — идеальный вариант.
|
| |
| |