| Bragof | Дата: Суббота, 2026-05-30, 6:35 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет, парни. Попал в неприятную ситуацию на днях. Моя торговая платформа заблокировала баланс без объяснения причин. Я запаниковал, ведь там лежали все мои сбережения за полгода. Стал судорожно искать в сети варианты решения проблемы. Большинство контор требуют деньги за консультацию сразу, а гарантий никаких не дают. Побаиваюсь отдавать последнее незнакомцам, поэтому ищу тех, кто берет процент после результата. Скажите, реально ли найти таких специалистов в наше время?
|
| |
| |
| antibublikgreat | Дата: Суббота, 2026-05-30, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Понимаю твою головную боль, сам через этот кошмар проходил в прошлом месяце. В наше время крипта стала опасным делом, ведь биржи творят что хотят. Главное не опускать руки, потому что выход всегда найдется. Мне тогда крупно повезло, ведь на рынке еще остались честные люди. Существует отличная помощь с блокировкой криптобиржи, где юристы не берут ни копейки до полного разблокирования https://www.karcrypto.com/ru/oplata-za-rezultat.html . Они сами собрали все документы и вели переписку за меня. В итоге счет открыли, а я заплатил фиксированный процент только после вывода средств. Советую написать им, они точно выручат.
|
| |
| |