Вторник, 2026-07-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шкаф
HoupДата: Четверг, 2020-08-20, 7:50 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
В  прошлом году  я переехал жить в Казань, купил однокомнатную квартиру в малосемейке. Мебели у меня мало, да и на новые покупки денег пока нет. Зато в последние месяцы самоизоляции есть много времени, вот я и занялся сооружением что-то типа встроенного шкафа. Получилось, на мой взгляд, неплохо, только полочки не знаю из чего сделать. Может, посоветуете  из чего их сделать.

igomak07Дата: Среда, 2022-08-31, 3:24 PM | Сообщение # 2
Форумчане, а кто хорошо разбирается в шкафах для паркинга? Мне такой нужен....

vikkidymДата: Четверг, 2022-09-01, 4:07 PM | Сообщение # 3
Цитата igomak07 ()
Форумчане, а кто хорошо разбирается в шкафах для паркинга? Мне такой нужен....

У меня супруг такой шкаф заказывал по индивидуальным замерам. Приезжал замерщик по адрес  всё в паркинге внимательно измерял. Шкаф паркинг купить мы уж давно купить задумали, так как есть много вещей по примеру детского транспорта, инструментов и т.д., которые реально лучше всего в паркинге и хранить. А с помощью этого шкафа получается их содержать в порядке и под надёжной защитой роллет.

elenadmitrrДата: Понедельник, 2023-02-13, 2:33 PM | Сообщение # 4
Для удобства рабочих заказали металлические шкафы, которые доставили через пару дней, оформили онлайн крупный заказ со скидками на сайте компании ООО «Склад-Сервис» https://www.sklad-21.ru/shop/metallicheskie-shkafy/

Huligan2211Дата: Вторник, 2025-09-02, 9:52 PM | Сообщение # 5
Когда начали ремонт прихожей, я сразу понял, что без хорошего шкафа-купе там делать нечего. Старый уже и дверями хлопал, и толком не вмещал наши вещи. В «Мебель Маркет» наткнулся на вариант шкаф-купе в прихожую Комфорт 9. Цвет выбрал венге с дубом молочным — спокойное сочетание, которое не перегружает пространство. Визуально выглядит современно, но при этом не теряется ощущение надёжности. Конструкция продумана грамотно: полки под стопки одежды, отдельная зона со штангой под куртки и рубашки. Углубление в 420 мм оказалось прям как под заказ — для нашей узкой прихожей это было критично. Сборкой занимались вместе с батей: детали подогнаны чётко, фурнитура крепкая, ничего не шатается. По инструкции всё встало на место без сюрпризов. Прошло уже больше полугода — шкаф работает без нареканий. За это время он пережил полный набор: от зимних пуховиков до летних вещей. Двери ездят плавно, никаких скрипов или заеданий. Лично для меня оказалось важным, что он и выглядит аккуратно, и выдерживает нагрузку. В итоге именно эта модель оказалась тем самым компромиссом между практичностью и внешним видом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru