Нужен совет
|
|
Masara | Дата: Вторник, 2020-08-25, 9:14 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Девочки, у кого пушистые или кучерявые волосы, как вы их выпрямляете? А то всю жизнь они меня мучают, постоянно путаются и торчат в разные стороны. Вот думаю может утюжок для волос купить, только не знаю какой лучше?
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 2020-08-25, 9:17 AM | Сообщение # 2 |
| У меня от природы тоже очень пышная шевелюра. И поэтому никакие утюжки мне не помогают. Я для себя открыла кератиновое выпрямление волос. Сделал один раз и месяца четыре забыла про мучения.
|
|
| |
MarinaHG | Дата: Вторник, 2020-08-25, 9:40 AM | Сообщение # 3 |
| Доброго денечка всем. Сейчас в общей доступности есть официальные сайты любых брендов техники. Выгоднее и надежнее конечно покупать там , так как они дают гарантию на товары и скидки при заказе онлайн. Вот тут например очень много видов профессиональных выпрямителей для волос Babyliss Pro https://babyliss-russia.ru/
Сообщение отредактировал MarinaHG - Вторник, 2020-08-25, 9:42 AM |
|
| |
Тапатуличка | Дата: Вторник, 2020-08-25, 9:44 AM | Сообщение # 4 |
| А я наоборот мечтаю о кучерявых волосах. У меня волосы как солома, не крутятся ни на бигуди, ни на плойку. Вот думаю о том чтоб сделать мокрую завивку.
|
|
| |
batagpavel | Дата: Вторник, 2020-08-25, 7:55 PM | Сообщение # 5 |
| Для этого есть специальные утюжки
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 2020-10-12, 3:35 PM | Сообщение # 6 |
| Утюжки это хорошо, но ими не советую пользоваться каждый день. Конечно, можно пользоваться термозащитой, и даже не то, чтобы можно, а и нужно. Но все равно утюжки, как ни крути, портят волосы. Лучше купите масло для волос. Вот тут видела в продаже разглаживающее масло Matrix, полирующее масло для придания гладкости волосам разных фирм https://www.beautymania.ru/catalog/hair/1727/ Это будет и уход, ваши волосы станут здоровее
|
|
| |
Radugaduga | Дата: Вторник, 2021-01-19, 6:42 PM | Сообщение # 7 |
| Для того чтобы волосы были послушными используйте специальные средства по уходу за волосами, а также различные спреи и гели для укладки. Меня спасает специальная моделирующая паста.
|
|
| |
Фридман | Дата: Вторник, 2021-01-19, 7:00 PM | Сообщение # 8 |
| Цитата Radugaduga ( ) Для того чтобы волосы были послушными используйте специальные средства по уходу за волосами, а также различные спреи и гели для укладки. Меня спасает специальная моделирующая паста. А какую пасту Вы имеете ввиду?По совету моего парикмахера я начала пользоваться уходовыми средствами для волос бренда Alterna https://americanbeauty.club/sredstva-dlya-volos/alterna/ Вижу, что для того чтобы волосы были более послушными и им можно было легко придать форму есть несколько средств, в т.ч. текстурирующая паста Caviar Styling Grit Flexible. Случайно не такой Вы пользуетесь?
Сообщение отредактировал Фридман - Вторник, 2021-01-19, 9:56 PM |
|
| |