Воскресенье, 2025-12-28
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свадьба
ТапатуличкаДата: Вторник, 2020-09-01, 9:18 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Через три месяца у меня будет свадьба. Сейчас я занимаюсь приготовлением. Вот думаю, какое платье выбрать, потому что фигура у меня не стандартная, в каком ресторане Москвы отметить и каких музыкантов пригласить. Давайте делитесь советами.

HattabДата: Вторник, 2021-09-28, 10:33 AM | Сообщение # 2
Цитата juravlevamarinka ()
А у меня уже половина вопросов решена, осталось только еще список гостей согласовать и найти свадебного фотографа, который по Москве работает.

У меня свадьба в прошлом году была, все эти воспоминания о подготовительных мероприятиях еще свежи в памяти. Мы почти всем занимались сами с будущей женой, родители еще немного помогали. Если вам нужен хороший свадебный фотограф, могу вам посоветовать обратиться сюда , к Гелле Сабитовой. Именно она сделала нам отличную свадебную фотосессию, все было просто на высшем уровне. У нее есть как студийная съемка, так и можно договориться о выездной фотосессии.

vi3665804Дата: Среда, 2022-02-23, 9:43 PM | Сообщение # 3
А вы подумали о фейерверках? Это красивое завершение вечера, говорю, потому что у нас было именно так. Мы заказали  в компании Вabahnem.by https://babahnem.by/saljut-i-fejerverk-na-svadbu сердца и фонтаны на наш свадебный вечер.  Все прошло отлично, выглядело объемно и даже немного сказочно, и все это под нашу любимую музыку. Все гости и мы были в восторге)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru