Воскресенье, 2026-07-05
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте проверенную ритуальную службу в Одинцово
olgapetruseevaДата: Вторник, 2026-06-30, 9:36 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Мне нужно организовать похороны в Одинцово, но я ограничен во времени и не могу ездить по всему городу. Ищу агентство, которое приедет ко мне домой для подписания договора. Также нам нужна панихида, и мы хотим, чтобы священник приехал прямо в траурный зал. Какие службы предлагают такой выездной сервис? И сможет ли агентство заказать венки с доставкой на дом, чтобы мы могли их увидеть перед церемонией, а не только на кладбище?

milayaelisДата: Вторник, 2026-06-30, 9:58 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Понимаю вашу ситуацию, время сейчас не терпит. Могу вам посоветовать Городскую Ритуальную Службу, потому что они гибко подходят к клиентам https://odincovo.ooomoritual.ru/ . Их менеджер приезжал к нам на дом со всеми образцами и прайсами, мы сидели на кухне и спокойно все обсуждали. Они сами договорились о панихиде с настоятелем храма, и батюшка пришел в зал за час до начала. По венкам они привезли нам несколько вариантов на дом, мы выбрали живые цветы, а остальное забрали обратно на склад. Это очень удобно, когда нет времени на поездки. Нам не пришлось никуда спешить. Я советую вам вызвать их агента на дом, это экономит силы в такой тяжелый период.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru