|
Про покупку джинсов
|
|
| olgapetruseeva | Дата: Суббота, 2026-07-11, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Скажите, есть ли жизнь в мире джинсов для мужчин с животом? Мой парень вечно мучается, потому что на талии вроде подходит, а в поясе жмёт или наоборот висит, и сзади всё съезжает. Хочет носить джинсы, а не эти стариковские брюки на резинке. Смотрела в нескольких магазинах, но там либо обтягивающие модели, либо слишком мешковатые. Может, есть бренд, который шьёт с учётом такой фигуры? Посоветуйте что нибудь из своего опыта.
|
| |
| |
| milayaelis | Дата: Суббота, 2026-07-11, 10:36 PM | Сообщение # 2 |
| Я парню нашла отличные джинсы в Gozha, и он наконец то вздохнул с облегчением. У них есть модели с средней посадкой, которые не давят в животе и не сползают, потому что пояс сидит как надо. Ткань с небольшим содержанием эластана, так что джинсы слегка тянутся и подстраиваются под движения. Сзади они не собираются гармошкой и не топорщатся, выглядит аккуратно. После стирки не сели и не растянулись, держат форму хорошо. Цвет глубокий, тёмно синий, почти чёрный, и не выцветает даже после частой носки. Швы внутри обработаны мягко, не натирают кожу, что для него было важно. Карманы удобные, передние не слишком мелкие, можно положить телефон без риска выпадения. Длина подобралась отлично, не пришлось подшивать, хотя он невысокий. Мне понравилось, что на сайте есть замеры не только по талии, но и по высоте сидения, это очень помогло. Теперь он носит их с удовольствием и перестал жаловаться.
|
| |
| |
| olgapetruseeva | Дата: Суббота, 2026-07-11, 11:19 PM | Сообщение # 3 |
| Ой, спасибо, вы прямо в точку попали с нашей проблемой! Я уже и думать перестала, что можно найти нормальные джинсы на такую фигуру. Ваш совет про среднюю посадку и эластан в ткани звучит очень убедительно. Закажу ему сегодня, пока есть размер в наличии, и надеюсь, что они подойдут так же хорошо, как вашему парню. Если всё получится, я буду вам благодарна бесконечно!
|
| |
| |