Пятница, 2026-07-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Александрове достойные ритуальные услуги?
olgapetruseevaДата: Четверг, 2026-07-23, 4:45 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Умер мой близкий друг, его жена сейчас в тяжёлом состоянии, и я помогаю с выбором ритуальной службы в Александрове. Как убедиться, что агентство честно относится к качеству гробов и венков, а не просто показывает красивые картинки? Можно ли приехать на склад перед подписанием договора? Также нам нужна организация поминок в загородном доме, а не в городе. Возят ли они еду и посуду на выезд? И ещё вопрос про катафалк: насколько важна его вместимость для большой семьи? Посоветуйте надёжный вариант.

milayaelisДата: Четверг, 2026-07-23, 7:05 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Могу поделиться опытом. Мы пользовались Городской Ритуальной Службой на похоронах свекра, и у них открытый склад в Александрове, куда мы приезжали и трогали все ткани руками https://aleksandrov.gsritual.info/ . Венки они тоже показали вживую, а не по фото, и мы выбрали композиции с живыми хвойными ветками. По поминкам они согласовали выездное обслуживание: привезли еду, напитки и одноразовую посуду в загородный дом, что было очень удобно. Катафалк у них просторный, вместил гроб с декором, и мы даже разместили рядом венки для фото. Координатор всё проверил до нашего прихода, включая работу звукоусиления. Заказ памятника они тоже взяли на себя, мы обсудили гранит и форму по телефону. Я советую эту компанию, так как они не боятся выездных мероприятий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru