Понедельник, 2025-07-21
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Офисная мебель
mannenmasДата: Суббота, 2020-10-03, 8:53 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ищу хорошую офисную мебель. Снял в Питере просторный офис, теперь надо оборудовать его мебелью. Хочу взять мебель в средней ценовой категории. Что можете предложить? Видели где-то хорошую мебель?

kristoferfibinДата: Вторник, 2023-11-07, 9:15 PM | Сообщение # 2
Посмотрите в тех что находятся в вашем районе, возможно, больше никуда и ехать не придется.

alexandrvihrenkoДата: Четверг, 2024-04-25, 4:46 PM | Сообщение # 3
Лично я, офисные стулья брал этого производителя https://everprof.ru/catalog/ergonomichnye-kresla/ 
Можете поискать ближайший шоурум, чтобы опробовать. Цена/качество оптимально

WiolaДата: Понедельник, 2024-04-29, 10:42 PM | Сообщение # 4
Лучший вариант это почитать отзывы и выбрать самую лучшую

ronegol15Дата: Среда, 2025-06-11, 7:14 PM | Сообщение # 5
Работаю из дома уже больше года, и наконец решила обустроить своё рабочее место так, чтобы было и удобно, и эстетично. Долго выбирала подходящий офисный стул, потому что хотелось что-то стильное, но при этом практичное. В итоге остановилась на модели BLOK в бежевом цвете от интернет-магазина «Тиффани Опт». Привлёк не только внешний вид, но и материал - экокожа, устойчивая к повреждениям, и удобная форма с плавной спинкой. Я решила купить офисный стул https://stoly-stoly.ru/catalog/stulya_ofisnye/ тут, так как у них была доставка по Санкт-Петербургу, и ещё действовала акция с двойной скидкой. Заказ пришёл быстро, сборка оказалась простой, всё на месте, упаковка надёжная. Уже неделю пользуюсь - катается мягко, сидеть удобно, высота сиденья комфортная. Понравилось, что крестовина металлическая, при этом ножки окрашены в бежевый, и всё выглядит как цельная дизайнерская вещь. Компания Тиффани Опт приятно удивила сервисом и качеством. Смело могу рекомендовать их.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru