Вторник, 2026-08-11
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка продуктов
kissonnights94Дата: Четверг, 2026-08-06, 11:01 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Выходные в последнее время выглядят примерно одинаково: утром просыпаешься, пьёшь кофе, а потом начинается самое сложное — составить список покупок на неделю. Поход в гипермаркет превращается в целое приключение: сначала нужно доехать, потом полтора часа бродить по рядам, стоять в очереди на кассе и тащить тяжёлые пакеты домой. Особенно утомляет, когда за окном дождь или снег.
Но недавно я попробовала заказать продукты через приложение "Абсолют" https://programmy-dlya-android.ru/interne....ov.html , и теперь у меня появилось больше свободного времени. Всё, что нужно — выбрать товары в каталоге, и через пару часов их привозят. Пока я занимаюсь домашними делами, кто-то собирает заказ. Приятно, что не нужно волноваться о свежести продуктов: сроки годности и целостность упаковки проверяют перед отправкой, а если что-то из заказанного отсутствует — сразу звонят и предлагают замену.
Кстати, оказалось, что можно заказать не только домой, но и оформить самовывоз, если магазин находится по пути. А ещё в приложении видны актуальные цены и скидки в конкретном магазине — не нужно гадать, будет ли товар по акции. Доставка приезжает в течение одного-двух часов, что очень удобно, если нужно срочно что-то к ужину. Теперь в выходные я не трачу время на стояние в очередях, а могу провести его с семьёй или просто отдохнуть.

Сообщение отредактировал kissonnights94 - Четверг, 2026-08-06, 11:03 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru