|
Посоветуйте ритуальное агентство с человеческим отношением в
|
|
| olgapetruseeva | Дата: Четверг, 2026-08-06, 7:29 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Скончался мой дедушка, ветеран, мы в Солнечногорске хотим организовать похороны с почестями. Какое бюро сможет обеспечить оркестр и перевозку тела с эскортом? Я также хочу заказать венки от воинской части, но не знаю, как это сделать через агентство. И ещё про панихиду: можно ли провести её с отданием воинских почестей? И нужен ли специальный гроб для военного? Подскажите, кто знает, как это организовать без лишних проблем.
|
| |
| |
| milayaelis | Дата: Четверг, 2026-08-06, 8:44 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Мы организовывали похороны дедушки-ветерана через Городскую Ритуальную Службу, и они всё сделали на уровне http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Оркестр духовой они предоставили с военным репертуаром, звучало торжественно. Перевозку тела они обеспечили катафалком с сопровождением, как мы просили. Венки от воинской части они заказали через свои контакты, привезли с лентами и гербами. Панихиду они провели в храме с отданием почестей, священник и военный представитель были там. Гроб для военного они предложили с соответствующей символикой, мы его одобрили. Они сами связались с местным военкоматом для оформления салюта. Всё прошло без суеты и задержек. Я благодарен им за уважение к памяти деда.
|
| |
| |