Четверг, 2024-09-12
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухня
MasaraДата: Понедельник, 2020-10-05, 2:56 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Не могу определится с выбором кухонного гарнитура. Друзья советуют брать итальянский, а я вот думаю, а вдруг это потделка попадется. И деньги зря выкину. Может кто знает где действительно итальянские кухни я могу купить.

РустемДата: Понедельник, 2020-10-05, 2:59 PM | Сообщение # 2
Где, где? В Италии конечно. Это шутка была. На самом деле я не знаю где у нас можно итальянскую кухню купить. Обычно я только нашего производителя встречаю в наших мебельных магазинах.

MarinaHGДата: Понедельник, 2020-10-05, 3:10 PM | Сообщение # 3
Доброго денечка всем. В наше время все возможно найти через интернет.  В том числе и итальянскую мебель, не подделку, а настоящую. Ее как-то там ультрафиолетом проверяют. Вот для примера можете обратить внимание на кухню Ника https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-nika.html Может вам подойдет данный вариант.

ВиолаДата: Понедельник, 2020-10-05, 3:14 PM | Сообщение # 4
У меня самая обычная кухня и кухонный гарнитур я купила за двадцать тыщ. Для меня это предел. К ожлению не могу я себе позволить купить такую вот итальянскую кухню.

elen2111Дата: Пятница, 2020-10-09, 6:51 PM | Сообщение # 5
Настоящие видимо только в Италии и можете купить.

juravlevamarinkaДата: Суббота, 2021-11-13, 1:07 PM | Сообщение # 6
А я купила себе кухню попроще и подешевле, но смотрела, чтобы в шкафчиках было много места для посуды и других кухонных принадлежностей. Вот сейчас как раз ищу еще сушку для посуды, только мне определенный размер нужен.

seleniДата: Воскресенье, 2021-11-14, 5:28 PM | Сообщение # 7
Цитата juravlevamarinka ()
А я купила себе кухню попроще и подешевле, но смотрела, чтобы в шкафчиках было много места для посуды и других кухонных принадлежностей. Вот сейчас как раз ищу еще сушку для посуды, только мне определенный размер нужен.

А какой размер сушки вам нужен? Может, я смогу вам подсказать, где такое купить. Дело в том, что совсем недавно я сама заказывала себе сушку для посуды в довольно большой кухонный шкаф, он у меня шириной один метр, так что не всегда можно найти сушки такого размера в обычных магазинах. А вот через интернет мне удалось найти магазин Логатаск и вот такие сушки https://logatask.ru/sushki-v-shkaph-1000.html , которые как раз отлично мне подошли.

nocrynofryДата: Суббота, 2022-04-30, 11:37 AM | Сообщение # 8
Большой популярностью сейчас пользуются эмалированные кружки с логотипами я решил подарить такие жене. Нашел много информации о них в статье https://vd-tv.ru/content/kruzhki-s-logotipom-kak-zakazat - здесь есть экспертная оценка этой посуды, а так же описание плюсов и минусов. Хорошо, что есть такие информационные ресурсы, где специалисты могут поделиться опытом использования разных видов посуды, а так же подсказать где дешевле купить ее.

gluhovsergДата: Вторник, 2022-05-31, 10:23 AM | Сообщение # 9
итальянский норм

trustseoandreyДата: Среда, 2023-01-25, 4:30 PM | Сообщение # 10
Муж все время ленился точить дома ножи, поэтому решила что нужна электро точилка для ножей https://electro-tochilka.ru муж был категорически против. Но... все-же купила)) Быстро наточила все ножи, и муж в нее просто влюбился. Рекомендует ее всем своим друзьям! Купили такую-же маме. Мама очень довольна! Отпала проблема «тупых ножей»! Точит быстро и качественно! Отличная вещь!

anton_miroshnichenko90Дата: Пятница, 2024-07-19, 3:10 AM | Сообщение # 11
Мы недавно заказывали кухни в Антаресе и остались очень довольны. Магазин предлагает широкий ассортимент корпусной мебели по ценам производителя, что очень приятно для бюджета. Наша новая модульная кухня получилась просто великолепной. Доставка была бесплатной, а возможность оформления рассрочки очень выручила. Обязательно посмотрите их предложения!

ArmogedonecДата: Понедельник, 2024-08-12, 3:21 PM | Сообщение # 12
Всем привет, товарищи. Нужно подобрать новую мебель для кухни.. Вариантов очень много, пока еще никак не можем определиться( Может кто подсказать хорошие мебельные магазины во Владивостоке?

Huligan2211Дата: Понедельник, 2024-08-12, 10:03 PM | Сообщение # 13
Итак, решив, что старые стулья уже давно пора заменить, отправился в "Азбуку Мебели" во Владивостоке - https://azbykamebeli.ru/catalog/mebel_dlya_kukhni/. Магазин мне посоветовали знакомые, которые уже не раз здесь покупали мебель и остались довольны. Я хотел найти что-то современное и стильное, но при этом удобное и долговечное. Внимание привлек стул АНТЕЙ в цвете алюминий хром/серебро. Он сразу понравился мне своим лаконичным, но при этом элегантным дизайном. Каркас из металла придает ему прочность, а сиденье из экокожи — это идеальный вариант для кухни, ведь за ним легко ухаживать. Пролил что-то — просто протер, и всё в порядке. А выглядит экокожа практически как настоящая, что для меня стало приятным бонусом. Когда я пришел в магазин, сотрудники оказались очень приветливыми и помогли окончательно определиться с выбором. Оказалось, что стулья уже продаются в собранном виде, что избавило меня от необходимости возиться с инструкциями и инструментами. Принес домой, поставил у стола — и вот кухня преобразилась. Теперь она выглядит современно и стильно, а стулья АНТЕЙ стали ярким акцентом в интерьере. Утренние завтраки на этих стульях теперь приносят еще больше удовольствия)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru