Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоматолог
maryosipooДата: Воскресенье, 2020-11-01, 8:53 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Добрый  вечер! Всем привет! Форумчане, подскажите,как часто нужно посещать стоматолога? Я признаюсь.я  в последний раз была у данного врача еще в школе. Как найти врача недорого в Москве?

rittiukiaДата: Понедельник, 2022-08-15, 7:11 PM | Сообщение # 2
Цитата maryosipoo ()
Добрый  вечер! Всем привет! Форумчане, подскажите,как часто нужно посещать стоматолога? Я признаюсь.я  в последний раз была у данного врача еще в школе

Я бы сказала не часто, а регулярно! Всегда проблему легче предупредить, чем потом устранить. Я тоже немного запустила это дело, пришлось обращаться в стоматологию, чтобы лечить зубы https://eurodent.kz/lechenie-zubov.html А если бы ходила  вовремя на профилактические осмотры, то  этого не потребовалось бы.

trustseoandreyДата: Среда, 2023-08-09, 3:09 PM | Сообщение # 3
Стоматологическая клиника Dante, где мне вылечили бруксизм https://dante.com.ua/ru/prichiny-razvitiya-i-lechenie-bruksizma/ заслуживает самых высоких оценок. Врачи проявляют профессионализм и заботу о пациентах. Используются современные методы лечения, которые приносят результаты. Клиника оборудована современным оборудованием, что гарантирует безопасность и комфорт во время процедур. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовый помочь. Лечение бруксизма в этой клинике – это надежная и эффективная возможность избавиться от проблемы. Рекомендую всем, кто страдает от данного заболевания!

ArmogedonecДата: Среда, 2025-09-10, 9:39 PM | Сообщение # 4
Несколько месяцев я ходил с мыслью, что пора бы заняться зубами, но постоянно находил отговорки: то работа завалит, то настроение не то, а ещё и воспоминания о старых болезненных процедурах не добавляли решимости. В итоге боль в одном зубе стала настолько навязчивой, что терпеть дальше не было смысла. Начал искать, куда обратиться, и выбор пал на «АНЖЕ» в Петербурге — https://anzheclinic.ru/. Один из коллег уже лечился там и отзывался положительно, поэтому сомнений особо не осталось. Первое знакомство началось ещё по телефону. Меня удивило, насколько подробно со мной разговаривали: уточнили удобное время, предложили несколько вариантов, спросили, есть ли пожелания по врачу. Это сразу сняло часть напряжения. Когда приехал на приём, отметил современную обстановку и атмосферу спокойствия. Всё выглядело ухоженно, а сотрудники не создавали ощущения суеты — принимали доброжелательно, но без показной формальности. На консультации врач сделал снимки, показал их на экране и спокойно разъяснил, откуда берётся проблема и как её лучше решить. Приятно, что разговор шёл в формате диалога: мне предлагали разные варианты лечения, обсуждали плюсы и возможные сложности. Ни намёка на попытку «добавить лишнего» — только по сути. Сама процедура прошла легче, чем я ожидал. Современная анестезия сработала чётко, и вся работа выполнялась без боли. Врач по ходу объяснял, что делает, показывал инструменты и предупреждал о каждом шаге — так исчезло ощущение неизвестности, которое обычно напрягает сильнее боли. После завершения мне дали инструкции по уходу, подсказали, на что обратить внимание, и оформили визит для контроля. Что особенно понравилось — это внимание к деталям и атмосфера доверия. Было ощущение, что врачи не просто «делают работу», а действительно стараются, чтобы пациент ушёл без страха вернуться снова. Для меня это стало переломным моментом: теперь я понимаю, что регулярное посещение стоматолога — это не испытание, а нормальная забота о себе. Сейчас планирую постепенно привести всю ротовую полость в порядок, и уже ясно, что буду продолжать именно здесь. Этот опыт показал, что правильная клиника способна полностью изменить отношение к лечению зубов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru