Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухня
MasaraДата: Среда, 2020-11-04, 3:45 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет. Собираюсь обновить кухонный гарнитур. Только не могу определится какой лучше купить и где. В местных магазинах мне ничего не нравится, качество не очень радует. Может кто посоветует хорошую мебель.

juravlevamarinkaДата: Четверг, 2023-05-11, 2:28 PM | Сообщение # 2
А мне нужна угловая кухня. Где такую можно заказать в Красноярске?

HattabДата: Пятница, 2023-05-12, 10:26 AM | Сообщение # 3
Цитата juravlevamarinka ()
А мне нужна угловая кухня. Где такую можно заказать в Красноярске?

Могу посоветовать вам связаться со специалистами из мебельной компании "Савио", у них вы сможете заказать кухни угловые , причем все ваши пожелания к дизайну будут строго учтены. У них такой удобный каталог кухонь есть на сайте, что можно даже самостоятельно справиться с выбором и найти себе подходящую модель, которая будет изготовлена по вашему заказу с учетом размеров вашего помещения.

bisznofilmaДата: Четверг, 2025-05-29, 12:15 PM | Сообщение # 4
Когда мы делали ремонт на кухне, сразу решили: пора менять всё, от плитки до мебели. Хотелось, чтобы новая кухня была функциональной и красивой, а главное — не вышла за рамки бюджета. Мы рассматривали разные варианты, но в итоге кухонные гарнитуры выбрали на 24mebel.by. Там действительно большой выбор, и всё продумано до мелочей. Заказали комплект с удобными выдвижными ящиками, встроенной сушкой для посуды и лаконичными фасадами под дерево. Приятно удивили сроки доставки и аккуратная сборка — мастера справились за один вечер. Теперь кухня не просто рабочая зона, а настоящее уютное пространство, где хочется проводить время.

ronegol15Дата: Среда, 2025-08-13, 3:20 PM | Сообщение # 5
Недавно мы решили полностью обновить кухню, и после долгих поисков остановились на компании «Датамебель». Понравилось, что они работают как производитель, без посредников, поэтому цены выходят вполне разумными, при этом выбор материалов огромный. Мы хотели кухню в классическом стиле, но с современным функционалом, и здесь смогли учесть все наши пожелания, от оттенка фасадов до фурнитуры. Посмотрели, какие можно купить кухни на заказ в СПб https://datamebel.ru/kuhni-na-zakaz-v-spb-ot-proizvoditelja/ на этом сайте, и сразу нашли несколько идей для будущего проекта. Дизайнер предложил продуманную планировку, чтобы сохранить максимум свободного пространства, а мастера аккуратно выполнили установку. В итоге получили кухню из массива ясеня с красивым патинированием, прочными фасадами и удобной организацией хранения. Теперь это любимое место всей семьи, а готовить стало вдвойне приятно. С удовольствием рекомендую компанию «Датамебель» тем, кто ценит качество и индивидуальный подход.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru