Среда, 2025-01-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие свадебные платья вам нравятся?
ИрашикДата: Воскресенье, 2021-01-10, 2:00 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Скоро выхожу замуж, а платья не могу выбрать. Я из СПб. Мне кажется, я все салоны уже объездила, но того самого так и не нашла. Я даже не могу понять, какие фасоны мне больше идут. Фигура у меня нормальная. Рост 176 см. 85-61-92.

sarokurovairaДата: Воскресенье, 2021-01-10, 2:06 PM | Сообщение # 2
Мне нравятся свадебные платья в стиле рыбка (русалка), с открытой спиной, они мне кажутся такими сексуальными и женственными. Люблю чтобы без всяких там рюш и розочек, это уже не модно. Вот посмотрите варианты https://www.vesnawedding.ru/katalog-svadebnyh-platev/rybka Это платья со Свадебного салона Весна, он находится в СПб по адресу м. Петроградская Большой пр. 92-Б

ИрашикДата: Воскресенье, 2021-01-10, 2:11 PM | Сообщение # 3
В этом салоне я ещё не была, спасибо. Честно вам скажу,  платья фасона рыбка я не примеряла, как-то даже не рассматривала этот вариант, может и правда стоит примерить.  Мне продавцы консультанты говорили, что мне пышные больше платья подходят.

juravlevamarinkaДата: Среда, 2021-04-21, 3:26 PM | Сообщение # 4
Да у вас модельная фигура, так что любое платье будет на вас отлично сидеть.

elen2111Дата: Четверг, 2021-04-22, 12:26 PM | Сообщение # 5
Действительно, такой фигуре многие девушки позавидовали бы, так что не стоит сомневаться, нужно просто мерить разные фасоны платьев, чтобы понять, какой из них вам больше всего подходит и подчеркивает вашу красоту и стройность фигуры. Советую вам еще заглянуть на сайт свадебного салона https://like-miracle.ru/ , там есть хороший каталог со свадебными нарядами, а так же там можно заказать индивидуальный пошив платья, если вам ничего не подойдет или не понравится.

GorBunoookДата: Четверг, 2021-04-29, 8:01 PM | Сообщение # 6
wowowow

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru