|
Имплант или коронка
|
|
| Houp | Дата: Воскресенье, 2021-04-18, 6:47 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Кто мне даст совет, что мне ставить в какой-нибудь стоматологии в ВАО Москвы имплант или коронку? Зубы - верхние и нижние единицы.
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Суббота, 2024-02-24, 3:48 PM | Сообщение # 2 |
| Конечно, все от вашего бюджета зависит, ведь импланты значительно дороже коронок.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Понедельник, 2024-02-26, 10:24 AM | Сообщение # 3 |
| Ну, никто за вас это не сможет решить, вы сами должны определить, что для вас будет лучше, к тому же нужно еще исходить из вашего бюджета. Имплантация всегда обходится дороже, но она делается на долгие годы и намного эффективнее мостовых конструкций и прочих протезов, так что вам еще об этом стоит подумать. А пока можете еще сходить на консультацию в Resmileclinic . Эта стоматология одна из лучших в Москве и все специалисты там имеют высокие квалификации в своей сфере. Вам подберут наилучший метод имплантации, который подходит именно вам и у вас снова будут все зубы, как новенькие.
|
| |
| |
| dengiop | Дата: Четверг, 2024-02-29, 11:27 AM | Сообщение # 4 |
| Бегом в частную клинику)
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Вторник, 2024-09-24, 6:48 PM | Сообщение # 5 |
| Мне пришлось заняться серьезным вопросом восстановления зубов, и я остановился на процедуре имплантации All-on-6. Делал это в одной клинике - https://sdsclinic.ru/service....ll-on-6. Суть процедуры в том, что на одну челюсть устанавливают шесть имплантов. Два впереди и ещё четыре по бокам, под небольшим углом. Это создаёт отличную поддержку для будущего протеза и помогает равномерно распределять нагрузку при жевании. Самое неожиданное для меня было то, что временный протез мне установили прямо в день операции. Он помог мне сразу вернуться к привычной жизни, пока импланты «приживаются». Это, конечно, временное решение, а через несколько месяцев мне установили уже постоянный протез из циркония, который рассчитан на долгие годы службы. Операция прошла довольно быстро и, что удивительно, без особых болевых ощущений. Теперь, спустя время, могу с уверенностью сказать, что чувствую себя прекрасно. Зубы не доставляют никаких неудобств, и, что самое главное, я снова могу спокойно улыбаться и есть без оглядки.
|
| |
| |