Среда, 2025-01-15
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Транспортировка мяса
petrmasickinДата: Пятница, 2021-05-07, 8:48 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
Последние несколько лет я занимаюсь перепродажей мяса. Я скупаю туши в людей и перепродаю их в магазины. Но этой зимой вся моя тара потрескалась от морозов. Подскажите, чем можно заменить пластик в данной ситуации?
 
gavrushanyaДата: Пятница, 2021-05-07, 9:15 AM | Сообщение # 2
Сообщений: 39
Статус: Оффлайн
Я вообще не понимаю, как можно торговать таким товаром. Вы же, покупая мясо, не проверяете на здоровье убитой скотины. Таким образом можно заразиться многими болезнями.
 
romanpondyakovДата: Пятница, 2021-05-07, 9:26 AM | Сообщение # 3
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
В принципе, я согласен с предыдущим комментатором. Стараюсь такое мясо не покупать, но если его привозят в магазин, то не факт, что мы его не купим. Что касается мясных ящиков, то можно найти из морозостойкого материала https://toptara.ru/katalog/yashhiki-dlya-myasa/ Там можно выбрать такие, какие вам нужны. И по моему, если не ошибаюсь, там есть даже ящики с крышками, как по мне, то это намного удобнее. Но решение за вами.
 
irishechkazlobinaДата: Пятница, 2021-05-07, 9:45 AM | Сообщение # 4
Сообщений: 35
Статус: Оффлайн
Вообще не понимаю, зачем выращивать скотину, что бы потом его продавать. А для себя? Я не вижу смысла кормить год, а потом продавать...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru