Косметика для волос
|
|
lilyguru20 | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 4:19 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Посоветуйте хорошую косметику для волос. Кто какой пользуется?
|
|
| |
annakoval2020 | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 10:07 PM | Сообщение # 2 |
| Подобрала на https://shop.marafet.su/kosmetika-dlya-volos/shampuni/ хороший шампунь и другие средства одной серии. Вы для себя тоже найдите по типу волос правильные средства. Еще лучше обратитесь к консультантам магазина, с ними быстрее найдете подходящую косметику. Советую обязательно пользоваться бальзамом и кондиционером, чтобы придать блеска, сделать волосы более послушными и гладкими.
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Понедельник, 2022-01-03, 3:55 PM | Сообщение # 3 |
| Мне очень нравится интернет-магазин профессиональной косметики и оттенков Tinel. Ассортимент позволяет осуществлять заказы на товары от расходников и ремуверов для удаления ПМ до машинок перманентного макияжа. На официальном сайте магазина https://astana.tinel.kz/ тут можно осуществить заказ на доставку товара в любую точку. Качество их товаров находится на высшем уровне. Как и гарантия доставки товара в срок.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Вторник, 2022-01-04, 5:10 PM | Сообщение # 4 |
| Покупаю косметику в Еве.
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Вторник, 2024-08-13, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
| Всем привет, может кто подсказать хорошую мужскую шампунь. Никак не могу подобрать подходящий вариант..
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Вторник, 2024-08-13, 9:57 PM | Сообщение # 6 |
| Я всегда интересовался всевозможными полезными вещами для здоровья, и тут решил не обделить вниманием и себя, и супругу. В последнее время стал больше задумываться о том, как поддерживать организм в тонусе, особенно с учетом того, что современный ритм жизни оставляет мало времени на полноценный отдых. Остановил свой выбор на продукции от TianDe - https://tiande.ru/catalog/dlya_muzhchin/. У них в ассортименте нашлось много интересного – от фиточаев для повышения мужской энергии до фитопатчей с натуральными компонентами, которые помогают восстанавливать здоровье. На этот раз решил попробовать фиточай с кипреем и сабельником из серии «Дары Шамбалы». Состав впечатляет: натуральные экстракты и масла, которые обещают не только укрепить организм, но и поддержать репродуктивное здоровье. Приятно, что все нужные детали – как применять, сколько стоит – можно найти прямо на сайте. Мне показалось, что это отличный способ добавить в свою жизнь что-то новое и полезное, и, честно говоря, не разочаровался. Напиток получился ароматным и довольно приятным на вкус, а о его благотворном влиянии на организм судить, конечно, еще рано, но начало уже радует.
|
|
| |
anasteishafurmanova | Дата: Пятница, 2024-12-13, 6:18 PM | Сообщение # 7 |
| Если вам нужен профессиональный уход для волос, могу посоветовать интернет-магазин косметики Keratin Store keratinstore.ru Продается здесь сертифицированная оригинальная продукция от лучших мировых брендов. Цены конкурентные и всегда есть выгодные акции и хорошие скидки. Тут можно купить лучшие уходовые средства для волос как для домашнего использования так и для салонов красоты.
|
|
| |