|
Хлебопечь
|
|
| mary189 | Дата: Пятница, 2021-07-16, 2:53 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Давно хотела подарить бабушке хлебопечку, так как она всегда хотела печь вкусный хлеб дома. Выбрала модель по отзывам и остановилась на Gorenje в магазине Техношоп. Управление простое, можно создавать и редактировать собственные программы выпечки, а также помимо хлеба можно приготовить джем или варенье. Прибор не большого размера, смотрится стильно.
|
| |
| |
| albelen88 | Дата: Четверг, 2022-10-13, 4:52 PM | Сообщение # 2 |
| так возьмите лучше для себя универсальный прибор. вот мультиварочка хороший форум посомтрите тут можно найти много полезного, начиная от советов, общения, купить мультиварку, плюс видео рецепты.Основными критериями при выборе мультиварки являются: качество сборки, страна происхождения, потребляемая мощность, функционал, удобный интерфейс, голосовой гид, вот на что нужно орбащать внимание.
|
| |
| |
| ronegol15 | Дата: Вторник, 2025-08-05, 6:16 PM | Сообщение # 3 |
| Я всегда выбираю только ту технику, которая реально облегчает жизнь на кухне, и поэтому обратила внимание на аэрогриль Retaste "Грандшеф". Покупала его на Озоне, доставка пришла быстро, и я сразу попробовала приготовить курицу гриль. Результат удивил - мясо получилось сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи, как из ресторана. Узнала про Грандшеф от Retaste https://www.grandchef-retaste.ru/ с этого сайта, и описание полностью совпало с тем, что я получила на деле. Теперь регулярно пользуюсь разными программами: готовлю овощи на пару, стейки, а детям очень нравится домашняя пицца с румяным тестом. Удобно, что прибор сам подсказывает, когда нужно перевернуть продукты, и поддерживает еду теплой, если не все сразу садятся за стол. Еще порадовал щуп для контроля температуры, благодаря ему мясо всегда получается нужной прожарки. Готовить стало проще и быстрее, и я могу сказать, что этот прибор полностью оправдал ожидания. С удовольствием рекомендую "Грандшеф".
|
| |
| |