|
Обменник с низкой комиссией
|
|
| nellon | Дата: Среда, 2021-09-29, 1:38 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Десяток обменников перепробовал, все через время увеличивают комиссию до нереальной. Уже устал искать честно.
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Понедельник, 2023-06-05, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
| Так все обменники разные, не у всех высокая комиссия, ищите дальше.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Вторник, 2023-06-06, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
| А мне нравится делать обмены на https://exbitbot.net/ , так как там не берут комиссию с клиентов. Это очень удобно и выгодно. А курс там всегда самый актуальный, потому что соответствует основным популярным криптобиржам. Можете лично в этом убедиться и попробовать сделать на этом сайте какой-то обмен, сразу поймете все его преимущества и больше не захотите искать другие варианты и пользоваться еще какими-то обменниками.
|
| |
| |
| ekaterinasuskova06 | Дата: Понедельник, 2023-09-18, 1:43 PM | Сообщение # 4 |
| Я тоже ищу хороший обменник с минимальными комиссиями
|
| |
| |
| sergeypetrov7880 | Дата: Понедельник, 2025-04-14, 11:25 AM | Сообщение # 5 |
| Не для кого не секрет, что в мире орудует множество злоумышленников, которые каждый день пытаются похитить ваши средства, в том числе криптовалюту. Так вот прочитав эту статью вы будете в полной безопасности. Если прислушаетесь к советам автора и предпримите все необходимые меры, о которых он пишет, вам и вашей криптовалюте ничего не грозит.
|
| |
| |
| zhulanvsaha | Дата: Суббота, 2025-08-30, 9:16 AM | Сообщение # 6 |
| Привет. Я уверен, что вы ещё не успели попробовать все доступные обменники. Если бы вы воспользовались bybit, то наверняка выбрали бы именно его. Это действительно лучший сервис среди аналогов. К тому же посмотрите Ripple сколько стоит на bybit, цена часто оказывается ниже, чем на других площадках, что увеличивает шансы заключить выгодную сделку.
|
| |
| |
| hardcoltkk | Дата: Среда, 2025-09-03, 6:19 PM | Сообщение # 7 |
| Понять
|
| |
| |