| vladislavakovlev21 | Дата: Суббота, 2021-10-09, 7:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Если вы хотите бросить курить, то я могу вам посоветовать заказать juul https://uvape.pro/ в этом интернет-магазине. У них сейчас действуют хорошие скидки и он полностью можете заменить вам обычные сигареты.
|
| |
| |
| borispasko5 | Дата: Среда, 2024-06-26, 2:28 PM | Сообщение # 2 |
| Я вже досить довго займаюся вейпінгом і перепробував безліч рідин для под систем. Останнім часом купую рідину тільки в магазині Hookah Cat . Вони мають величезний асортимент смаків та високу якість продукції. До того ж, замовлення приходить дуже швидко, що для мене є великим плюсом. Рекомендую всім спробувати!
|
| |
| |
| paymentpromo | Дата: Понедельник, 2024-09-16, 1:09 PM | Сообщение # 3 |
| Джул не актуален в 2024 году — это факт, который уже давно не вызывает удивления среди опытных вейперов. За последние годы рынок под систем просто взорвался от обилия новых моделей и технологий, и те устройства, которые когда-то казались прорывом, теперь уступают место более современным и удобным вариантам. Если говорить про под системы, то в 2024 году выбор, действительно, велик, но у меня есть несколько фаворитов, которые на мой взгляд, стоят внимания. Как поклонница под систем, я уже давно обратила внимание на оригинальные подики: Xros 4, Хрос 4 мини, Xros 3, Хрос 3 мини от Вапорессо интернет магазин Гуру Вейп guruvape.com.ua. Эти устройства сразу выделяются своей эргономичностью и функционалом. Знаете, я часто вижу в форумах вопросы от новичков о том, какой под лучше выбрать, и тут всё, конечно, зависит от личных предпочтений, но мне нравится, что поды Вапорессо предлагают стабильное качество и хорошую передачу вкуса.
В прошлом году я попробовала несколько моделей из вейп шоп Guru Vape, и, честно говоря, с тех пор редко переключаюсь на что-то другое. Чувствуется, что здесь продуманы даже мелочи — от удобства заправки картриджей до защиты от протечек. Поды линейки Xros, например, славятся своей надежностью и универсальностью: можно выбрать компактный мини-формат для повседневного использования или что-то более мощное, если хочется ярче ощущать вкус.
Сейчас многие мои знакомые тоже перешли на под системы вместо традиционных модов. Это не только удобно — такие устройства легко носятся в кармане, они не требуют сложного обслуживания и подойдут даже тем, кто только начинает знакомиться с вейпингом. Конечно, когда выбираешь подик, важно не гнаться за модой, а смотреть на реальные отзывы и репутацию бренда. Для меня вейп шоп Guru Vape стал таким местом, где можно найти проверенные решения и действительно получить консультацию от знающих людей.
И да, если вы еще раздумываете, стоит ли перейти на под системы в этом году, мой ответ — однозначно да. Это и проще, и удобнее, и главное — без лишних заморочек. В 2024 году поды однозначно на высоте, и мне кажется, это направление будет только развиваться.
Сообщение отредактировал paymentpromo - Понедельник, 2024-09-16, 1:15 PM |
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Четверг, 2024-09-19, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
| Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Понедельник, 2024-09-23, 9:16 PM | Сообщение # 5 |
| Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет..
|
| |
| |
| celij76022 | Дата: Вторник, 2025-06-17, 11:14 AM | Сообщение # 6 |
| Ищете насыщенный вкус и качественный пар? Octobar жидкость https://vapepuff.com.ua/ru/octobar/ — это премиальные вкусы для настоящих ценителей вейпа. В VapePuff вы найдете оригинальные жидкости Octobar с яркими ароматами и оптимальным соотношением VG/PG. Подходит для pod-систем и баков. Заказывайте с быстрой доставкой по Украине и наслаждайтесь вейпингом без компромиссов!
Сообщение отредактировал celij76022 - Вторник, 2025-06-17, 11:14 AM |
| |
| |