|
Переподготовка для работы
|
|
| katyabeliva | Дата: Среда, 2021-11-24, 12:51 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем! Форумчане, скажите, как мне найти курс переподготовки на учителя физкультуры. Я планирую пойти работать в школу. Скажите, кто из Москвы, куда обратиться?
|
| |
| |
| drajveroleg | Дата: Вторник, 2023-09-12, 3:13 PM | Сообщение # 2 |
| Цитата katyabeliva (  ) Привет всем! Форумчане, скажите, как мне найти курс переподготовки на учителя физкультуры. Я планирую пойти работать в школу. Скажите, кто из Москвы, куда обратиться? С удовольствием поделюсь своим опытом в этом вопросе. Дело в том, что я сам недавно переподготовку проходил в сфере педагогики. Так я нашел отличный институт, где есть дистанционное обучение. Искренне считаю, что этот центр переподготовки для педагогов заслуживает похвалы за свою работу. Он предоставляет высококачественные программы обучения и повышения квалификации, которые помогают педагогам оставаться в курсе последних образовательных тенденций и методов. Профессионализм и опыт преподавателей центра делают процесс обучения максимально эффективным и увлекательным. Благодаря широкому спектру курсов, каждый педагог может найти подходящую программу для своего профессионального развития. Вот ссылка на их сайт: https://institut-pedagogika.ru/
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Пятница, 2024-10-04, 1:12 PM | Сообщение # 3 |
| Цитата maymaykirill (  ) Привет! А Вы уже нашли место, куда пойти работать? Не знаю даже, мне кажется,ч то курсы стоят дорого и будет выгодно, чтобы их оплатил работодатель. Так это смотря какие курсы. Да и цены могут значительно отличаться в разных учебных заведениях.
|
| |
| |
| Hattab | Дата: Суббота, 2024-10-05, 12:39 PM | Сообщение # 4 |
| Вариантов таких курсов для переподготовки можно много найти, но главное, чтобы программа обучения была хорошая и условия вам подходили. Вот, к примеру, некоторые мои знакомые отдали предпочтение дистанционному обучению в Академии Современных Технологий https://astobr.com/ и очень довольны. Там отличные преподаватели, грамотно составленные программы курсов, и цены вполне доступные. К тому же все материалы доступны прямо на сайте в личном кабинете и вы можете учиться в удобное для вас время, не отказываясь от вашего привычного уклада жизни.
|
| |
| |
| elenadmitrr | Дата: Воскресенье, 2025-05-11, 12:04 PM | Сообщение # 5 |
| Педагог дополнительного образования играет важную роль в развитии детей и подростков, предлагая им уникальные возможности для обучения и самовыражения. В условиях современных реалий дистанционное обучение становится все более актуальным. «Единый центр высшего дистанционного образования» предлагает качественные курсы переподготовки для педагогов, желающих расширить свои компетенции в этой области https://ecvdo.ru/kursy-p....zovanie . Курсы охватывают различные аспекты дополнительного образования, включая методику преподавания, психологию общения с детьми и современные технологии обучения. Программа разработана с учетом актуальных требований и тенденций в образовательной сфере, что позволяет педагогам эффективно адаптироваться к новым условиям.
|
| |
| |
| ronegol15 | Дата: Воскресенье, 2025-12-28, 6:29 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата elenadmitrr (  ) Педагог дополнительного образования играет важную роль в развитии детей и подростков
Здравствуйте! Сейчас есть классный форум для музыкальных руководителей, на котором вы сможете быстро найти всю необходимую информацию и песни для своих занятий. Это сайт для педагогов и музыкальных руководителей. И здесь я всегда нахожу всю актуальную для себя информацию. Прекрасный форум музыкальных руководителей и я всем его рекомендую. Если у вас намечаются дни рождения, домашние праздники или утренники в детских садах вы можете здесь найти все тексты песен. На любое мероприятие в школе. Здесь вам предложат много разных вариантов для ежедневного прослушивания. Благодаря этим материалам вы своевременно и профессионально обеспечите интересное и познавательное времяпрепровождение с детьми. На этом форуме для педагогов представлены примеры коллег исполнения музыки с детьми. Это игры, танцы, распевки и дыхательные упражнения.
|
| |
| |