Среда, 2026-01-14
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужен уролог
milalikalikovayaДата: Суббота, 2022-01-01, 9:46 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем! Девочки, мне  нужно посетить уролога, у меня почему  то начинается зимой проявляться цистит. Кто из Москвы, что скажете?

maryosipooДата: Суббота, 2022-01-01, 9:50 PM | Сообщение # 2
Привет! А Вы были уже у кого-то? Мне кажется,ч то нужно начать с приема у гинеколога, потому что часто там сходи и симптомы и проблемы в целом одна.

maymaykirillДата: Суббота, 2022-01-01, 9:53 PM | Сообщение # 3
Добрый вечер! Вам определенно нужно лечиться, и главное найти хорошего уролога, а не того, который будет Вас втюхивать ненужное лечение. А у Вас только зимой такая проблема? Я пролечилась и меня больше не беспокоит такая проблема. Посмотрите, вот к примеру хорошая клиника урологии https://medcentr.biz/service/urology/

katyabelivaДата: Суббота, 2022-01-01, 9:57 PM | Сообщение # 4
Я бы на вашем месте пошла в поликлинику, там те же самые доктора работают и они Вам обязаны помочь в решением данной проблемы.

costyagatilovДата: Понедельник, 2022-01-10, 8:30 AM | Сообщение # 5
rhenj xnj crfpfnm

misterbicipsДата: Вторник, 2022-01-11, 8:50 PM | Сообщение # 6
Нашли к кому обратиться?

ArmogedonecДата: Воскресенье, 2024-10-13, 4:23 PM | Сообщение # 7
Всем доброго, мои хорошие. А может кто-то подсказать хорошую клинику в СПб с урологическим отделением где проводят удаление камней из почек?

Huligan2211Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 10:37 PM | Сообщение # 8
Литотрипсия — это процедура, которая помогает избавиться от камней в мочевыводительной системе. Обычно она применяется для камней размером до 3 см. Я проходил контактную литотрипсию в одной из клиник Санкт-Петербурга. Перед самой процедурой мне нужно было пройти обширную подготовку. Это включало в себя сдачу анализов крови и мочи, а также ультразвуковое исследование почек и мочевыводящих путей. Кроме того, я сделал ЭКГ и рентген грудной клетки. Весь этот процесс был необходим для того, чтобы врачи могли оценить мое состояние и подготовить меня к операции. Операция обычно проводится под спинальной анестезией, что делает её более комфортной для пациента. После завершения литотрипсии меня перевели в стационар, где я провел один или два дня под наблюдением врачей. Я был приятно удивлен тем, насколько всё прошло гладко. Чувствовал себя в надежных руках, и, что самое главное, сразу заметил облегчение. Теперь я не испытываю тех мучительных болей, которые мешали мне раньше, и могу снова наслаждаться жизнью без страха перед неприятными ощущениями.

elenadmitrrДата: Воскресенье, 2025-05-11, 10:31 PM | Сообщение # 9
В клинике «Лайф» в Краснодаре работают высококвалифицированные врачи урологи, готовые помочь вам с различными заболеваниями https://xn--80aaapramcbfxfnzfl.xn--p1ai/napravl....ologiya. Специалисты клиники используют современные методы лечения и диагностики, что обеспечивает высокую эффективность терапии. Важно, что врачи подходят к каждому пациенту индивидуально, что создает атмосферу доверия и комфорта. Если у вас возникли проблемы со здоровьем, не откладывайте визит к урологу. Запишитесь на прием в клинику «Лайф» и получите профессиональную помощь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru