|
Что думаете про лифтинг?
|
|
| maymaykirill | Дата: Вторник, 2022-04-05, 2:53 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет всем, девочки! Подскажите, что думаете по поводу лифтинга? Стоит ли делать? Кто из Москвы, поделитесь опытом по данному вопросу?
|
| |
| |
| maryosipoo | Дата: Вторник, 2022-04-05, 6:31 PM | Сообщение # 2 |
| А какой именно лифтинг? Я к процедурам на лице отношусь очень скептически, думаю, что не стоит этого делать, примерно лет до 50. Я вообще не планирую, люблю себя любой.
|
| |
| |
| milalikalikovaya | Дата: Вторник, 2022-04-05, 6:37 PM | Сообщение # 3 |
| Я не против такого, мне нравится ухаживать за лицом,и очень мне понравился Смас лифтинг, это никакое не хирургическое вмешательство, а вот лицо будет помолодело лет там на 10. В общем, я довольна. Посмотрите сами, вот здесь к примеру есть инфа о том, что такое Смас лифтинг https://www.cleoline.ru/services/smas-lifting/
|
| |
| |
| katyabeliva | Дата: Вторник, 2022-04-05, 6:40 PM | Сообщение # 4 |
| Я тоже пока еще так сказать, не созрела до таких процедур, но многое может измениться и возможно, что я что-то и сделаю, но пока даже губы не увеличивала.
|
| |
| |
| kameneva787 | Дата: Понедельник, 2022-06-20, 5:07 PM | Сообщение # 5 |
| Открываю косметологический кабинет, нужен косметологический комбайн. Подскажите. где его можно купить?
|
| |
| |
| novikovaanastasiya453 | Дата: Понедельник, 2022-06-20, 7:08 PM | Сообщение # 6 |
| Цитата kameneva787 (  ) Открываю косметологический кабинет, нужен косметологический комбайн. Подскажите. где его можно купить? Я недавно обзавелась этим чудо устройством, косметологические комбайны https://www.vitakosmetik.ru/ в большом ассортименте в магазине "ВитаКосметик". Он расположен по адресу: пр. Вернадского, 15, офис 4, +7 (495) 135-35-71 - телефон. Косметологический комбайн совмещает в себе функции до 20 разных приборов! Благодаря ему можно проводить столько востребованных процедур для лица и для тела!
|
| |
| |
| Monica | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 12:33 PM | Сообщение # 7 |
| Я не занималась изучением этого вопроса пока. В любом случае много читала бы о самой процедуре и искала бы отзывы, все нужно проверять
|
| |
| |
| elenadmitrr | Дата: Вторник, 2025-10-07, 11:50 PM | Сообщение # 8 |
| Лифтинг – это популярная процедура, которая помогает улучшить контуры лица и избавиться от признаков старения. Существует множество методов, и выбор зависит от ваших индивидуальных потребностей и состояния кожи. Многие пациенты отмечают положительные результаты, особенно при использовании современных технологий. Я рекомендую обратить внимание на игольчатый RF лифтинг Morpheus 8 в клинике эстетической медицины «Медиэстетик» в Санкт-Петербурге https://mediest.ru/kosmeto....pheus-8. Эта процедура сочетает в себе радиочастотный лифтинг и микроигольчатую терапию, что позволяет воздействовать на глубокие слои кожи, стимулируя выработку коллагена и улучшая текстуру. Morpheus 8 подходит для различных типов кожи и обеспечивает заметный эффект без длительного восстановления.
|
| |
| |