Обработка фотографий
|
|
Виола | Дата: Четверг, 2022-05-26, 2:39 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Девочки приехала с отпуска и обнаружила, что фотки которые я делала какие то тусклые и я не очень получилась. Подскажите как можно их быстро обработать и сделать более привлекательными?
|
|
| |
Рустем | Дата: Четверг, 2022-05-26, 2:42 PM | Сообщение # 2 |
| А почему бы вам не выставить фотки такими как они есть на самом деле. пусть все увидят вас настоящую. А то вечно все на исправляете так что в жизни вас и не узнаешь.
|
|
| |
IrinkaI | Дата: Четверг, 2022-05-26, 2:45 PM | Сообщение # 3 |
| А вы на телефон фокались или на фотоаппарат? Просто на любом телефоне же есть хоть какой-то фоторедактор. У меня вот например на Айфоне очень крутой, я все фотки редачу. И мне все равно что там думаю мужики.
|
|
| |
Masara | Дата: Четверг, 2022-05-26, 2:54 PM | Сообщение # 4 |
| Всем доброго денечка. А мне вот например не удобно редактировать фотографии через телефон. Нет там таких приложений хороших. Лучше через компьютер, так удобнее. Ну по крайней мере для меня. И сделать это можно онлайн. Например с помощью фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ А там смотрите сами конечно, как вам лучше.
|
|
| |
albelen88 | Дата: Вторник, 2023-07-25, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
| Фотостудия в Москве пять минут от метро вот арендовала отличная студия, делали фотосессию для моего блога. Отличный опыт работы в этой фотостудии! Я арендовала ее для своей фотосессии, и это было просто замечательно. Помещение было чистым и аккуратным, с достаточным количеством естественного света. Владельцы фотостудии были очень дружелюбны и оказали мне всю необходимую помощь при настройке оборудования. Все прошло гладко, и я получила потрясающие снимки.
|
|
| |