Печать брошюр в Москве
|
|
marishkaa | Дата: Суббота, 2023-07-01, 5:31 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, нам нужно напечатать брошюры для парикмахерской, так сказать, памятки для клиентов. Не могли бы вы посоветовать компании в Москве, которые делают качественную печать?
|
|
| |
soffia | Дата: Суббота, 2023-07-01, 5:34 PM | Сообщение # 2 |
| Думаю, что в наше время все типографии печатают хорошо и качественно, и вы можете обратиться в любую, которая вам удобнее. Я вот всегда печатаю все в типографии возле дома.
|
|
| |
leyla_abramova | Дата: Суббота, 2023-07-01, 5:38 PM | Сообщение # 3 |
| Нет, все-таки есть компании, где оборудование не совсем современное и они печатают фотографии как попало, я однажды столкнулся с такой убогой типографией.
|
|
| |
artur_savin | Дата: Суббота, 2023-07-01, 5:42 PM | Сообщение # 4 |
| Ну, это потому, что нужно сначала все тщательно проверять, читать отзывы о компании в интернете, а потом уже идти в нее и заказывать печать. Я, например, долго искал хорошую компанию в Москве, чтобы напечатать брошюры для своей организации, и, к счастью, друг подсказал мне, что вот здесь делают хорошую печать http://www.mosprint77.ru/.
|
|
| |
Armogedonec | Дата: Вторник, 2025-02-04, 10:08 PM | Сообщение # 5 |
| Всем доброго дня! Недавно у меня возникла необходимость заказать наклейки для одного важного проекта, и после долгих поисков я решил обратиться в типографию Digital-Printing печатают наклейки, стикеры - https://digital-printing.ru/prints/stickers. Важно было найти надёжного исполнителя, который не только обеспечит высокое качество, но и поможет с профессиональными рекомендациями. С первых минут общения стало понятно, что я обратился по адресу. Мне оперативно ответили, детально уточнили все нюансы заказа и предложили несколько вариантов по дизайну и материалам. Честно говоря, даже не ожидал такого внимательного подхода. Их советы действительно помогли сделать макет более выразительным, чтобы он привлекал внимание и выглядел максимально эффектно. Когда заказ был готов и я получил наклейки, впечатления оказались только положительными. Чёткая печать, насыщенные цвета, качественная основа – именно то, что мне было нужно. Они отлично держатся на поверхности, не теряют внешний вид со временем и выглядят профессионально. В общем, доволен всем процессом – от первой консультации до получения готового результата. Если говорить о сочетании скорости, качества и внимательного подхода к деталям, то здесь всё на высшем уровне.
|
|
| |
Котена | Дата: Среда, 2025-02-05, 5:35 PM | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Для печати качественных брошюр для парикмахерской в Москве рекомендую обратить внимание на следующие компании: Printio — компания с хорошей репутацией, предлагающая качественную печать с возможностью индивидуального дизайна. Идеально подходит для создания памяток и рекламной продукции для салонов. Типография «Квадра» — одна из ведущих типографий города, которая специализируется на различных видах печатной продукции, включая брошюры и буклеты. У них высокое качество и гибкость по срокам. FlyPrint — известна своим качественным обслуживанием и возможностью работать с заказами малых и средних тиражей. Могут помочь не только с печатью, но и с дизайном. ПринтМаркет — типография, предоставляющая широкий спектр услуг, включая печать памяток, буклетов и рекламных материалов. Также предлагают различные виды бумаги и отделки. PrintPro — компания с отличными отзывами и быстрой работой, идеально подходящая для бизнесов, которым нужно быстрое и качественное выполнение заказа. Если вам важен качественный дизайн и поддержка в создании макетов, можно также обратиться к дизайнерам, работающим в этих типографиях или найти специалистов на фриланс-платформах.
|
|
| |