|
Где купить матрас?
|
|
| Сансаныч | Дата: Пятница, 2023-09-15, 7:01 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У нас двуспальная кровать и хороший был матрас. Но увы за годы эксплуатации местами просел, чувствуются пружины. Решили заменить матрас на новый, но как сделать выбор при таком ассортименте? Посоветуйте матрасы какой фирмы лучше и более долговечнее, а также где его можно купить в Подмосковье?
|
| |
| |
| pavelvladovv | Дата: Пятница, 2023-09-15, 7:05 PM | Сообщение # 2 |
| Как по мне любой матрас со временем проседает и служит максимум не более пяти лет, если конечно он используется ежедневно. Так что можно покупать матрас любого производителя в среднем ценовом диапазоне и он вполне нормально отслужит свой срок службы.
|
| |
| |
| litvinovaslavochka | Дата: Пятница, 2023-09-15, 7:15 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы к покупке матраса отнёсся более тщательно выбирая. Ведь многие матрасы кардинально отличаются по плотности и комфорту сна. Кто-то любит мягкие, а другие предпочитают жесткие и без тестирования просто не возможно выбрать подходящий вариант, на котором будет удобно спать именно Вам. Ориентируйтесь на характеристики старого матраса.
|
| |
| |
| svetachkahomenko | Дата: Пятница, 2023-09-15, 7:20 PM | Сообщение # 4 |
| Мы в этом году переехали в новую квартиру. Ремонт сделали косметический, ну и по чуть чуть мебель покупаем. Конечно очередь дошла и до кровати с хорошим двуспальным матрасом. Ортопедический матрас смогли заказать в компании ОРМАТЕК, у них был отличный выбор по ассортименту. Если вы в поиске, то советую также и у них обратить внимание что есть в наличии https://ormatek.com/catalog/matrasy/dvuspalnye-matrasy/ А уж после сможете выбрать. Желаю удачи.
Сообщение отредактировал svetachkahomenko - Суббота, 2023-09-16, 6:50 PM |
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Четверг, 2024-10-17, 10:31 PM | Сообщение # 5 |
| Я решил обновить свою спальню и задумался, какой матрас подойдет именно мне. Важно было не просто выбрать что-то, а сделать так, чтобы он действительно обеспечивал комфортный сон. Итак, мой путь начался с исследования различных моделей. Я знал, что мне нужен матрас, который сочетает в себе хорошую поддержку и комфорт. В итоге я наткнулся на матрас Dimax Лайфсон Медиум Микс 500 размером 80x200. Обратился в компанию "Много Сна" по ссылке, где с удовольствием проконсультировался с менеджерами о возможностях. В ходе беседы мне рассказали о матрасе, который, как оказалось, имеет независимый пружинный блок. Это значит, что каждая пружина работает отдельно, обеспечивая отличную поддержку всего тела. Очень здорово, что благодаря этому, если я перевернусь на другой бок, это не будет мешать спать моей второй половинке. Важным моментом для меня была двусторонняя конструкция. Я сразу понял, что это универсальный выбор — одна сторона более жесткая, а другая немного мягче. Я решил попробовать обе стороны, чтобы понять, какая из них мне больше подходит. Оказалось, что мягкая сторона с рельефной пеной с микромассажным эффектом — это просто находка! После тяжелого рабочего дня я просто погружаюсь в комфорт, а она еще и улучшает циркуляцию крови. Кроме того, в матрасе используются наполнители из ППУ и кокосовой койры. Это, как оказалось, не просто маркетинг. Они не только обеспечивают упругость, но и снижают давление на точки, которые обычно страдают во время сна. После нескольких ночей я почувствовал, как тело стало меньше уставать, а сон стал более глубоким. Менеджеры в "Много Сна" были очень вежливыми и помогли мне определиться с выбором, ответили на все вопросы и предоставили всю необходимую информацию. Они не навязывали, просто делились фактами. Это очень важно, когда ты выбираешь что-то для себя.
|
| |
| |
| VVV | Дата: Понедельник, 2025-08-18, 0:59 AM | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте! Я понимаю вашу ситуацию, сам недавно менял матрас после долгого времени использования. Сейчас такой большой выбор, что самое важное — понять, что именно вам нужно. Вот главное:
Основа матраса
- Блок независимых пружин лучше, чем зависимые, потому что каждая пружина работает сама по себе и не влияет на соседние.
- Беспружинные матрасы обычно делают из латекса или разных материалов вместе. Они подойдут тем, кто предпочитает ровную и твердую поверхность.
Наполнители
- Кокосовая койра делает матрас более твердым и служит долго.
- Латекс — мягкий и повторяет форму тела, но стоит дороже.
- Пена с памятью формы подстраивается под тело, но летом может быть жарко.
Твердость Для двуспальной кровати многие выбирают матрас средней твердости или с разной твердостью на каждой стороне.
Если вам нужен надежный магазин в Подмосковье, посмотрите официальные сайты этих марок. У них есть доставка по области и пункты, где можно забрать заказ самому.
Кстати, при выборе матраса для детей тоже есть свои особенности. Когда я выбирал матрас для себя, заодно изучил этот вопрос. Оказалось, что хороший детский матрас выбирают так же, как и взрослый, — он должен быть более твердым и сделанным из натуральных материалов.
Сообщение отредактировал VVV - Понедельник, 2025-08-18, 1:00 AM |
| |
| |