Подарки на новый год для сотрудников
|
|
pachagaev | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 7:54 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У нас небольшая компания в Москве, существуем мы не так давно, но благодаря слаженной работе дела у нас идут довольно неплохо. На новый год хотим организовать праздник, чтоб просто отдохнуть, еще больше сплотить коллектив. Вопрос в том, что придумать в качестве подарка для сотрудников и партнеров. Что можно придумать?
Сообщение отредактировал pachagaev - Воскресенье, 2023-11-19, 10:22 PM |
|
| |
fionafilono | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
| Прекрасная идея подарка для сотрудников это заказать персонализированные кружки с их именами и мотивационными цитатами, думаю это не только функциональный подарок, которым они будут пользоваться на работе, но и напоминание о том как они важны для вашей команды
|
|
| |
niaminven | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 8:02 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы порекомендовал заказать персональные блокноты с логотипом компании. Это не только полезный, но и стильный подарок. Каждый получит инструмент для записей, а также ощущение единства с командой.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Воскресенье, 2023-11-19, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
| Сотрудникам и партнерам рекомендую сделать оригинальные корпоративные подарочные коробки с индивидуальными сладкими угощениями. Это не только приятно, но будет символизировать, что ваша компания заботится о каждом. На этом сайте можете выбрать недорогие сладкие комплименты или шоколадные наборы для ваших сотрудников https://www.confael.ru/catalog....vyy_god
|
|
| |
adalook | Дата: Пятница, 2023-11-24, 11:09 AM | Сообщение # 5 |
| Я бы порекомендовал заказать персональные блокноты с логотипом компании.
|
|
| |
olga-n | Дата: Понедельник, 2023-11-27, 11:49 AM | Сообщение # 6 |
| Тоже за блокноты)
|
|
| |