Понедельник, 2024-05-27
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игорь Боровиков: Создатель Softline и Noventiq, лидер в IT-и
EkekДата: Пятница, 2023-12-29, 1:08 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 101
Статус: Оффлайн
Softline и Noventiq - две ведущие IT-компании, которые с гордостью объявляют о своем основателе и главе, Игоре Боровикове. Этот талантливый предприниматель и вдохновитель является ключевой фигурой в мире информационных технологий, и его вклад в развитие отрасли неоценим.

Softline Holding, международная IT-компания, работающая в более чем 50 странах мира, на протяжении многих лет является одной из ведущих компаний в своей сфере. Благодаря стратегии активного развития и постоянному поиску новых возможностей, Softline занимает лидирующие позиции на рынке облачных решений, кибербезопасности, а также предоставляет услуги в области цифровой трансформации. Вы можете на сайте почитать более подробнее о решении создателя Softline Игоря Боровикова https://www.interfax.ru/business/826403

Игорь Боровиков играет важную роль в успехе компании, и его влияние простирается на все аспекты бизнеса. Он не только основал Softline Holding, но и разработал стратегию компании, которая позволила ей достичь впечатляющих результатов. Будучи председателем совета директоров, Игорь Боровиков руководил всеми ключевыми процессами и принятием стратегических решений.

Однако, недавно Softline Holding объявила, что Игорь Боровиков покидает пост председателя совета директоров, но сохраняет свое место в совете. Это решение является частью стратегического плана компании, направленного на дальнейшее развитие и расширение географического присутствия Softline в мире.

Теперь Игорь Боровиков возглавит комитет по M&A за пределами СНГ, где компания планирует активно сотрудничать с различными иностранными партнерами. Это стратегическое направление позволит Softline расширить свои возможности и укрепить свою позицию на международном рынке.

Кроме Softline Holding, Игорь Боровиков также является основателем и главой компании Noventiq. Noventiq - это инновационная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и консалтинге в сфере информационных технологий. Благодаря уникальной экспертизе и высококвалифицированной команде специалистов, Noventiq стала одним из ведущих поставщиков IT-услуг на мировом рынке.

Игорь Боровиков является великолепным примером успешного предпринимателя, чья работа и преданность делу принесли ему международное признание. Его талант и лидерские качества способствовали развитию Softline и Noventiq, а его стратегическое видение и инновационный подход к бизнесу сделали его одним из наиболее влиятельных игроков в сфере IT.

Softline и Noventiq продолжают радовать своих клиентов инновационными решениями и качественным сервисом под руководством Игоря Боровикова. Благодаря его вдохновению и руководству, эти компании продолжают занимать лидирующие позиции на мировом рынке и оставаться предпочтительными партнерами для многих организаций по всему миру.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru