Пятница, 2025-01-03
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путешествие по стране
CoiathДата: Понедельник, 2024-02-19, 12:36 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу летом, когда у меня отпуск будет поехать путешествовать по стране. Как думаете куда стоит заглянуть в первую очередь? Какой город выбрать?

RainconjurorДата: Понедельник, 2024-02-19, 12:42 PM | Сообщение # 2
Я вот только прошлым летом в Санкт-Петербург в первый раз поехал и скажу что там есть на что посмотреть и куда сходить. Но больше всего мне понравилась поездка в Петергоф. Мы туда с другом добирались на метеоре https://meteor-petergof.ru/ . Если вы вдруг будет в тех местах, то советую хоть раз прокатиться на этом виде транспорта.

ZalizanДата: Понедельник, 2024-02-19, 1:24 PM | Сообщение # 3
А мне кажется что начинать надо с дальнего востока. Там есть на что посмотреть. Ну или хотя бы хорошо изучить тот район где вы сами живете тоже неплохо.

malagesanderДата: Понедельник, 2024-02-19, 1:28 PM | Сообщение # 4
Цитата Zalizan ()
А мне кажется что начинать надо с дальнего востока. Там есть на что посмотреть. Ну или хотя бы хорошо изучить тот район где вы сами живете тоже неплохо.
Та по золотому кольцу лучше всего ехать по стандарту. Это уже обкатанный маршрут где все понятно и есть на что посмотреть.

ArmogedonecДата: Воскресенье, 2024-12-15, 12:56 PM | Сообщение # 5
Я всех приветствую на форуме. Хочу поехать на отдых в Карелию) Там уже кто-то из вас бывал? Что можете рассказать о своих впечатлениях?

Huligan2211Дата: Воскресенье, 2024-12-15, 7:40 PM | Сообщение # 6
Хочу поделиться впечатлениями от нашего недавнего уикенда с семьей, который мы провели в доме отдыха sorola, расположенном прямо на берегу Ладожского озера. Это место оказалось настоящим открытием для нас: здесь природа и комфорт идеально сочетаются. Мы выбрали коттедж с панорамной террасой, и это было отличным решением. Каждый утренний кофе под открытым небом с видом на озеро дарил ощущение спокойствия и свободы от всей городской суеты. Природа вокруг, тишина и воздух — абсолютно всё тут способствовало расслаблению и перезагрузке. Когда мы приехали, сразу обратил внимание на стиль и отделку: всё сделано из натуральных материалов — дерева и камня, что создавало невероятное ощущение единства с окружающим ландшафтом. Внутри коттеджа было всё, что нужно для удобного и комфортного отдыха. Просторная гостиная, современная кухня, и даже собственная сауна — это добавляло уюта и позволило полноценно расслабиться после активного дня. Вечера мы проводили, сидя у камина, наслаждаясь теплом и уютом, особенно когда на улице начинало темнеть. Это было на самом деле особенное время. Что касается удобств, то в коттедже было всё на высшем уровне: тёплые полы, система освещения с возможностью настройки под любое настроение, а приточная вентиляция обеспечивала свежий воздух в течение всего дня. Персонал отеля тоже оставил очень положительные впечатления. Обслуживание на высоте: сотрудники были всегда готовы помочь, дружелюбные и внимательные, что добавляло ощущение уюта. К тому же весь процесс бронирования прошел без замедлений, всё было чётко организовано, и мы не столкнулись с никакими проблемами. В общем, отдых в «Сороле» стал для нас настоящим открытием, и я точно знаю, что в следующий раз при планировании поездки на природу мы снова выберем это место.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru