Уборка офисных помещений
|
|
potop | Дата: Четверг, 2024-02-22, 10:16 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Кто мне скажет, есть ли в Санкт-Петербурге компании или организации, где стоимость уборки офисных помещений разумная? Где бы яне изучал цены, она просто напросто заоблачные.
|
|
| |
dekster_zum | Дата: Четверг, 2024-02-22, 10:42 AM | Сообщение # 2 |
| Да, в Санкт-петербурге еще остались компании, где цены стоимость уборки офисных помещений адекватная. Вот одна из них http://problesk.com/service/office-cleaning/ . И не смотря на невысокую стоимость, услуги тут выполняются действительно на высоком уровне. У самого офис ы Питере и чисто там благодаря местным специалистам.
|
|
| |
Houp | Дата: Четверг, 2024-02-22, 10:56 AM | Сообщение # 3 |
| А я в Зеленом Яблоке по мере необходимости заказываю генеральную уборку в своем офисе. И цены, и стоимость услуг меня более чем устраивает. И вас все устроит, я в этом уверен.
|
|
| |
red84575 | Дата: Четверг, 2024-02-29, 8:30 PM | Сообщение # 4 |
| спасибо за полезную информацию
|
|
| |
navarchek | Дата: Пятница, 2024-03-01, 3:03 AM | Сообщение # 5 |
| Полезная тема, спасибо.
|
|
| |
avatar1gaz | Дата: Среда, 2025-02-05, 0:39 AM | Сообщение # 6 |
| Услуги уборки в "Чистом доме" произвели на меня впечатление благодаря профессиональному оборудованию и качественным чистящим средствам. Специалисты использовали только проверенные экологически чистые средства, что для меня очень важно. Я не переживала за здоровье своей семьи. Весь процесс прошел гладко, и я осталась довольна результатами. Мой дом сияет чистотой, и я буду обязательно заказывать уборку снова! Я знаю, что они убирают и офисные помещения, оказывают услуги компаниям и производствам.
Сообщение отредактировал avatar1gaz - Среда, 2025-02-05, 1:34 PM |
|
| |
Котена | Дата: Среда, 2025-02-05, 5:32 PM | Сообщение # 7 |
| В Санкт-Петербурге есть немало клининговых компаний, предлагающих разумные цены на уборку офисных помещений. Обратите внимание на небольшие фирмы или частные бригады – у них часто более гибкие расценки, чем у крупных сетевых компаний. Также стоимость зависит от площади офиса, частоты уборки и набора услуг (генеральная, ежедневная, разовая).Попробуйте поискать компании с отзывами на Авито, Profi.ru или в соцсетях – там часто встречаются предложения с хорошим соотношением цены и качества. А еще можно договориться о скидке при долгосрочном сотрудничестве. Если у вас есть конкретные требования, могу помочь с подбором!
|
|
| |
Злавич | Дата: Четверг, 2025-02-06, 7:03 AM | Сообщение # 8 |
| В Санкт-Петербурге действительно много клининговых компаний, но цены могут сильно варьироваться в зависимости от площади, частоты уборки и дополнительных услуг. Среди тех, кто предлагает разумные расценки, можно обратить внимание на небольшие фирмы или компании, работающие по подписке (регулярное обслуживание часто дешевле разовых вызовов).Попробуйте поискать предложения на агрегаторах услуг или маркетплейсах — иногда там бывают скидки. Также стоит напрямую запрашивать коммерческое предложение у нескольких компаний, чтобы сравнить условия. Если офис небольшой, можно договориться с частными клинерами, они могут работать дешевле крупных компаний.
|
|
| |