|
Открыл свой интернет магазин
|
|
| malagesander | Дата: Понедельник, 2024-03-11, 3:27 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я решил открыть свой интернет магазин. Как и где лучше всего его будет рекламировать? Есть какие-то идеи у вас на этот счет?
|
| |
| |
| Coiath | Дата: Понедельник, 2024-03-11, 4:05 PM | Сообщение # 2 |
| Если это новый сайт, то много клиентов у вас все равно не будет. Так что я бы посоветовал вам больше использовать другие площадка для того чтобы через них предлагать свои услуги. Например, это делать можно вот на таких досках с объявлениями https://evenbox.ru/ . Вы можете расширить свою аудиторию и это все бесплатно можно сделать.
|
| |
| |
| Rainconjuror | Дата: Понедельник, 2024-03-11, 4:57 PM | Сообщение # 3 |
| А как-то маркетплейсы? Как по мне так надо там продавать потому что большинство людей именно через эти площадки покупают все вещи.
|
| |
| |
| Zalizan | Дата: Понедельник, 2024-03-11, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
| Цитата Rainconjuror (  ) А как-то маркетплейсы? Как по мне так надо там продавать потому что большинство людей именно через эти площадки покупают все вещи. В целом вы все правильно говорите, но если человек хочет развивать свой бренд и не отстёгивать процент от продаж маркетплейсу, то надо свой сайт продвигать.
|
| |
| |
| jivavali | Дата: Четверг, 2024-03-21, 12:42 PM | Сообщение # 5 |
| и как успехи?
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Среда, 2025-12-10, 10:12 AM | Сообщение # 6 |
| Тут главное, чтобы вывести ваш интернет магазин на первые позиции в поисковиках.
|
| |
| |
| golosvnochi | Дата: Среда, 2025-12-10, 11:56 AM | Сообщение # 7 |
| Если честно, успех интернет-магазина зависит не только от ассортимента и того, насколько красиво он выглядит. Очень многое решает грамотное продвижение — если о магазине никто не узнает, то и продаж не будет. Из того, с чем сам сталкивался: хорошо работает сочетание SEO + контекстная реклама. SEO обеспечивает стабильный поток покупателей в долгосрочной перспективе, а контекст помогает получить первые заказы уже в самом начале. Могу посоветовать вам обратиться в компанию HonestSEO, там есть услуги по разработке и продвижению интернет-магазинов https://honestseo.ru/uslugi....magazin . Команда опытных специалистов предложит вам наилучшее решение и подберет оптимальные варианты для продвижения. Можно даже развивать несколько направлений сразу: SEO, реклама, соцсети, а если ниша позволяет, ещё и маркетплейсы. Тогда магазин начнёт вытягиваться в поиске намного быстрее.
|
| |
| |