Воскресенье, 2026-08-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит разработка мобильного приложения?
vologzaninartemДата: Среда, 2024-04-03, 4:28 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хотим заказать разработку одного мобильного приложения. Надо бюджет определить, а я не знаю какие цены на такую работу в Екатеринбурге. Что может сказать по этому поводу и где заказать?

antibublikgreatДата: Среда, 2024-04-03, 4:58 PM | Сообщение # 2
Как и и везде, в Екатеринбурге цены на разработку мобильных приложений могут варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как функциональность, сложность дизайна, используемые технологии и сроки выполнения.

feyerbanДата: Среда, 2024-04-03, 5:25 PM | Сообщение # 3
Вам надо разработку мобильного приложения обсудить их с потенциальными исполнителями. Может стоит  провести тендер или пообщаться с несколькими компаниями-разработчиками, чтобы получить представление о средних ценах в вашем регионе. Рекомендуется также изучить портфолио кандидатов и отзывы их предыдущих клиентов. Мы здесь заказывали разработку мобильного приложения под ключ https://binomtech.com/services/mobile

Сообщение отредактировал feyerban - Среда, 2024-04-03, 5:26 PM

juravlevamarinkaДата: Среда, 2024-09-18, 1:20 PM | Сообщение # 4
Так цены везде разные и зависят они от сложности задач.

HattabДата: Четверг, 2024-09-19, 10:56 AM | Сообщение # 5
Такие услуги можно заказывать независимо от вашего местонахождения, ведь это будет цифровой продукт, а значит, вы можете вести сотрудничество с любой IT-компанией, где вам больше всего понравятся условия и расценки. Я имел дело с https://hirex.tech/ и мне очень понравился профессионализм этих специалистов. Они смогли найти отличное решение для создания мобильного приложения для моей фирмы, которое отлично работает на разных платформах. Рекомендую рассмотреть их как вариант для разработки вашего приложения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru