Пятница, 2026-06-26
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рулетка 2024
РаздваДата: Суббота, 2024-05-11, 9:54 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Появлялись ли интересные площадки для игры в рулетку и слоты? Делитесь новьем.

РаздваДата: Суббота, 2024-05-11, 10:45 PM | Сообщение # 2
Не слышал про него раньше. И спасибо, что поделились

u2432025390Дата: Среда, 2026-03-25, 7:31 PM | Сообщение # 3
Я стал приходить в этот парк каждый день. Кормил голубей, потом уток, потом собак, которых выгуливали хозяева, потом просто сидел и смотрел на людей. Я не знал, зачем я это делаю, но мне становилось легче. Пустота внутри начала заполняться чем-то. Не сразу, по чуть-чуть, как вода, которая капает в пустой бассейн. Я заметил, что начал улыбаться, когда видел детей на качелях, что начал переживать, когда у кого-то из старушек, которые сидели на соседней скамейке, падала палка, что начал злиться, когда подростки ломали ветки. Я снова чувствовал. Это было больно, непривычно, страшно, но это было. Я был жив.
Я решил, что хочу помогать. Не деньгами, не советами, а делом. Я узнал, что в городе есть приют для бездомных животных, и пришел туда волонтером. Я убирал клетки, кормил собак, выгуливал их, лечил, и каждый раз, когда какая-то из них лизнула меня в руку или завиляла хвостом, я чувствовал, как внутри меня разливается тепло. Я нашел смысл. Не в деньгах, не в успехе, а в этих глазах, которые смотрели на меня с благодарностью. Я решил, что хочу построить для них новый приют. Старый был тесным, холодным, и животные там жили в ужасных условиях. Я начал искать деньги, писать в фонды, просить помощи, но везде были отказы. Я уже отчаялся, когда один из волонтеров сказал: «Слушай, я тут недавно... ну, в общем, мне повезло. Нашел сайт, где можно попробовать, если нужны деньги». Я не придал значения, но слово «повезло» засело в голове.
Я зашел на сайт, начал изучать, и чем больше я погружался, тем больше понимал, что это мой шанс. Мне нужно было надежное место, где не обманут, и в одном из обсуждений я прочитал, что лучше всего использовать epicstar zerkalo, потому что это гарантирует стабильный доступ, что для меня, человека, который не разбирается в этом, было важно. Я закинул пять тысяч рублей — это были последние свободные деньги, которые я мог позволить себе потерять. Я сказал себе, что если проиграю, значит, не судьба, буду искать другие пути, а если выиграю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru