|
Кто может разработать удобный и привлекательный дизайн для м
|
|
| jakubowski | Дата: Воскресенье, 2024-05-12, 3:18 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста или команду специалистов из Екатеринбурга, которые могут разработать удобный и привлекательный дизайн для моего мобильного приложения. Кое-какие идеи у меня уже есть, осталось только доработать их и реализовать.
|
| |
| |
| marishkaa | Дата: Воскресенье, 2024-05-12, 3:21 PM | Сообщение # 2 |
| Я бы на вашем месте сейчас отправилась на биржу фриланса, и там поискала бы специалистов, которые возьмутся за этот проект. Хотите, дам вам ссылку на одну из лучших бирж? Там вы точно найдете нужных спецов, которые стопроцентно возьмутся за реализацию вашей идеи.
|
| |
| |
| artur_savin | Дата: Воскресенье, 2024-05-12, 3:27 PM | Сообщение # 3 |
| А я, наоборот, не советовал бы обращаться к фрилансерам, ведь не факт, что они действительно сделают работу на высшем уровне, единственным их преимуществом является стоимость их услуг, она естественно обычно невысокая, ну, и соответственно качество их работы будет соответствующим. Так что, советую вам лучше напрямую обращаться к профессионалам, которые уже давно работают в этой сфере. Например, вы можете обратиться за разработкой дизайна вашего мобильного приложения к специалистам этой компании https://binomtech.com/services/mobile.
|
| |
| |
| elenadmitrr | Дата: Вторник, 2024-08-20, 10:37 PM | Сообщение # 4 |
| Чтобы дизайн мобильного приложения был не только уникальным, но и привлекательным для пользователей, оставьте заявку на сайте компании Фортех https://fortech.dev/. Данные эксперты справятся с разработкой приложения без задержек и с полной самоотдачей.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Суббота, 2024-08-24, 8:36 PM | Сообщение # 5 |
| Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
|
| |
| |