|
Круиз на лайнере Harmony of The Seas
|
|
| ekaterina_strunkina | Дата: Четверг, 2024-05-23, 11:57 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мне давно хочется поехать в круиз на морском судне Harmony of The Seas, но я все никак не могу решиться на это. Идея, казалось бы, довольно привлекательная, но я никогда так не проводила досуг и не совершала таких путешествий, поэтому не знаю, выдержу ли я целую неделю на борту лайнера. Кто уже бывал в круизах, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях - https://kruiz.online/ships/harmony-of-the-seas?
Сообщение отредактировал ekaterina_strunkina - Четверг, 2024-05-23, 12:00 PM |
| |
| |
| Amina | Дата: Четверг, 2024-05-23, 12:00 PM | Сообщение # 2 |
| Не знаю, как вы, а я, наверное, не смогла бы провести целую неделю на борту корабля, потому что лично меня укачивает, и я вообще не люблю ездить на морских судах.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Четверг, 2024-05-23, 12:04 PM | Сообщение # 3 |
| А мне кажется, идея классная, я бы с удовольствием сейчас отправилась в круиз, но не могу из-за работы. Может быть, летом поеду, если получится взять отпуск в этом году.
|
| |
| |
| soffia | Дата: Четверг, 2024-05-23, 12:08 PM | Сообщение # 4 |
| Я уже была однажды в круизе и мне там очень понравилось, так что если вы решили отправиться в круиз, то не сомневайтесь - едьте, это очень крутой и действительно интересный вид отдыха, уверяю вас, нигде больше вы не получите таких классных и ярких впечатлений, как в этой поездке.
|
| |
| |