| sfadeev789 | Дата: Четверг, 2024-05-30, 2:13 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С наступлением холодов столкнулся с проблемой выбора керосина для отопления нашего дачного дома. Мы используем котёл, работающий на керосине, и мне нужно закупить достаточное количество топлива на зиму. Может кто-то подсказать, где можно приобрести качественный керосин в больших объемах и по приемлемой цене? Наш дом находится в Ленинградской области, рассматриваю предложения с доставкой.
|
| |
| |
| anton_miroshnichenko90 | Дата: Четверг, 2024-05-30, 2:35 AM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Привет! Совсем недавно столкнулся с аналогичной задачей для нашей семейной фермы. Мы тоже искали надёжного поставщика керосина для наших нужд, особенно учитывая, что зима у нас выдалась особенно холодной. Хочу поделиться своим опытом: обратил внимание на компанию КиришНефтеПродукт. Они предлагают керосин купить оптом от 500 литров по очень выгодным ценам. Для нас было важно, что они гарантируют качество топлива и его характеристики полностью соответствуют заявленным. Помимо этого, они организуют доставку на следующий день после заказа, что было для нас критично. Сервис на высоте, менеджеры компетентны и вежливы, даже уделили время для обсуждения мелких деталей поставки. В общем, моя оценка их работы — пять из пяти, обязательно попробуйте обратиться к ним!
|
| |
| |